Все разделы > Рассказанные на форуме

Помогите прийти в себя...

<< < (11/20) > >>

Федя:

--- Цитата: Red_moon от 07 Декабря 2013, 20:28:41 ---можно еще при алкозабегах принимать мезим форте, фестал, энзимтал, пангрол, креон или другие фермент алкоголь и его токсины расщепляют и выводят, или из сорбентов - белый-черный уголь, сорбекс, полисорб.

--- Конец цитаты ---

Вот, сразу видно знающего человека.

А то зеленый чай, [censored].

Akvariana:
Холодец, у меня и правда нет времени на свои мечты. Моя жизнь это сын... мы с ним все делаем вместе.  Вместе учим английский язык ( тренируем память), катаемся на роликах, коньках... гуляем подолгу,  чтоб энергию хоть немного скинуть (у нас гиперактивность ). Я и на свидание редко выбиралась... просто так получилось, что в этом городе мы с мамой одни. Все родные живут далеко... и надеяться только на себя можем.

Red_moon:

--- Цитировать ---Вот, сразу видно знающего человека.
--- Конец цитаты ---
в лекарствах)))у меня такая фобия бодуна,что я даже в свой день рождения не пью. поэтому,если надо выпить пару граммов, то страхуюсь наперед

[Ярославна]:
Ах Федя, думала ли я когда нибудь, что захочу послать тебя нах*й
Я никогда не напивалась до такого состояния, чтобы реально нужно было сжирать пол аптеки
Мой варик для тех, чья печень не убита ежевечерним алканием и кто не ужирается до состояния беспамятства
И да, дорогие пьющие: если хотите поблевать - лучше поблевать.
Автырь, ну подумайти, если бы телка была прям такая вся ох*енно-невъе*енная - ну хотелось бы ему написывать вам как у него все круто?
Вот когда у меня все круто я всех люблю, и уж желание кому то там говнить точно не появляется
Он же жалкий. Пошел уже на такую отчаянную меру. Там может и бабы то нет никакой. Со временем вас попустит, вы трезво взглянете на ситуацию и не останется ничего, кроме жалости.
И маму меньше слушайте. Не употребляйте ее фразы. Они отвратительно безысходны, остается только завернуться всей семьей в саван и ползти на кладбище. Слава богу, вы это вроде понимаете.

Rillena:

--- Цитата: Akvariana от 07 Декабря 2013, 20:33:23 ---Холодец, у меня и правда нет времени на свои мечты. Моя жизнь это сын... мы с ним все делаем вместе.  Вместе учим английский язык ( тренируем память), катаемся на роликах, коньках... гуляем подолгу,  чтоб энергию хоть немного скинуть (у нас гиперактивность ). Я и на свидание редко выбиралась...

--- Конец цитаты ---

А как же вы время на своего муджчину находили? На свидания редко, но все же выбирались, значит при желании немного времени на себя можно выделить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии