Все разделы > Рассказанные на форуме

Помогите прийти в себя...

<< < (12/20) > >>

Red_moon:
знаете,вот мой сын в больничке лежал месяц назад и познакомились там с мальчиком - 16 лет, муковисцидоз (сложнейшая болезнь)+ цирроз (как следствиет лечения), так мама неунывающая, вышла замуж,родила второго ребенка, вот может таким примерам стоит следовать...но...

Федя:

--- Цитата: [Ярославна] от 07 Декабря 2013, 20:39:21 ---Ах Федя, думала ли я когда нибудь, что захочу послать тебя нах*й
Я никогда не напивалась до такого состояния, чтобы реально нужно было сжирать пол аптеки.

--- Конец цитаты ---

Я ж и говорю - нубасы.

Гризль:
А как вы вообще этим мужиком обзавелись?
Просто женщина, у которой не просто "сложный" ребенок, а именно что ребенок - центр жизни, является не самым, скажем так, привлекательным вариантом для амуров. И если мужчина решился на такие отношения, то на что-то же он рассчитывал...
Просто зная, откуда он вообще взялся, легче понять что произошло.

--- Цитата: Red_moon от 07 Декабря 2013, 20:47:30 ---муковисцидоз (сложнейшая болезнь)+ цирроз (как следствиет лечения), так мама неунывающая, вышла замуж,родила второго ребенка,

--- Конец цитаты ---
Ну так она же не зациклилась на первом ребенке, но правда, муковисцидоз не лишает человека самостоятельности, такому не нужен постоянный уход. А учитывая, что долго мальчик увы не протянет...

[Ярославна]:
Да куда нам
Мне стыдно, конечно
Не могу обещать, что исправлюсь
Как то не хочется

Федя:
Я в тебя верю, если ч0.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии