Все разделы > Рассказанные на форуме

Бабка-идиотка и развод на бабло

<< < (3/9) > >>

Мина Мюррей:
Моя тоже как-то отвалила бабла на какой-то чудо-прибор, который якобы лечит всё, от грыжи до недержания. Ладно хоть не 50 штук, а 5. Ругали долго, вроде до неё дошло, больше никому из таких благодетелей дверь не открывает.
Причём дело вообще не в деньгах в данном случае, а в том, что она этих судаков в квартиру впустила, в гостиную провела и чайком напоила. Опытным товарищам труда не составит оглядеться и прикинуть, где тут могут лежать деньги/ценности и как лучше выведать это у бабки. Опять же, ключи свои она всегда бросает в прихожей на тумбочке, ничо не стоит таким гостям сгрести их в карман и явиться попозже уже без приглашения. Вот за это мы её и отчитывали. Касаемо денег проучили очень просто - заставили месяц только на пенсию жить.

Настюшка:
Моей позвонили, сказали что сын подрался.... Она сказала мои дети не дерутся, начала допрос где и что, сказали сами подъедут. Она сказала сейчас сыну позвоню, если правда перезвоните. Конечно поволновалась, позвонила 2-м сыновьям и маме моей ( вдруг папа). Ее узбагоили как могли, выпила капелек и спать. ( Была ночь) На след день приехали проведать. Негодовали.

Slaanesh:
Я не понимаю, кстати, в чём суть отваливания бабла за драки. Ну, подрался - и...?

pysh000000:

--- Цитата: Slaanesh от 19 Декабря 2013, 10:02:59 ---Я не понимаю, кстати, в чём суть отваливания бабла за драки. Ну, подрался - и...?

--- Конец цитаты ---
Либо отвалить что б заяву не накатали, либо моральный/физический ущерб, если по суду.

nameless:

--- Цитата: Slaanesh от 19 Декабря 2013, 10:02:59 ---Я не понимаю, кстати, в чём суть отваливания бабла за драки. Ну, подрался - и...?

--- Конец цитаты ---
ты чо дурачок совсем
там же статеек накинуть можно до неба
с нашим резиновым правосудием
если захочется сильно кому

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии