Все разделы > Рассказанные на форуме
Бабка-идиотка и развод на бабло
Irko:
Ага, до нашего захолустья тоже эти разводы добрались.
Моей мамке приходила смс что "мама я в беде срочно кинь 1000 р на этот номер" - благо я дома была)))))
А маме моего мужчины позвонили что он попал в аварию. Она ему позвонила, он сказал что все норм. Но она сильно переживала - мнительная очень.
А еще была история. У меня подруга с мужем у его мамы живут. Ну и спят они ночью, а мама к ним в комнату врывается с криками "Машка, ты с кем тут спишь???" :o :o :o Ну ей тоже позвонили типа сын в милиции или где-то там ;D
Хорошо, что наши мамы в любой непонятной ситуации звонят своим детям :)
Настюшка:
--- Цитата: Irko от 19 Декабря 2013, 11:07:27 --- У меня подруга с мужем у его мамы живут. Ну и спят они ночью, а мама к ним в комнату врывается с криками "Машка, ты с кем тут спишь???" :o :o :o Ну ей тоже позвонили типа сын в милиции или где-то там ;D
Хорошо, что наши мамы в любой непонятной ситуации звонят своим детям :)
--- Конец цитаты ---
Я ржала как конь
Burned:
О подобном разводилове наслышан, но вживую сталкиваться не приходилось.
Было дело у меня по подъезду шлялись какие-то торгаши, пытались впарить кухонные чудо-девайсы - дескать бла-бла-бла вам невероятно повезло, мы _дарим_ вам эту всю фиговину ля-ля-ля. Обломались быстро, крепко и весело. Уточнил _дарят_ ли, на утвердительный ответ молча взял всю эту херь и с покерфейсом удалился в квартиру. Сначало было "ну вы не так нас поняли, на самом деле мы не дарим а бла-бла-бла", потом были маты, но мне было сторого пох.
з.ы. кстати их говно оказалось низкосортным - на помойку улетело спустя несколько месяцев.
Irko:
--- Цитата: Настюшка от 19 Декабря 2013, 11:08:52 ---Я ржала как конь
--- Конец цитаты ---
Я тоже когда она мне рассказала ;D
pozitivker:
сейчас ещё популярен развод про заблокированную банковскую карту. у матери друга почти 50 т.р. увели. и сделать ничего нельзя, т.к. человек сам деньги переводит со счёта на чужой счёт. да и вобще у нас народ слишком доверчивый. не только пенсионеры. то соц. работников липовых пустят, а потом в квартире ни денег, ни ценностей, то какой-нибудь гадалке/экстрасенсу/белому магу в сотом поколении всё отнесут. печально это.
Навигация
Перейти к полной версии