Все разделы > Рассказанные на форуме
Бабка-идиотка и развод на бабло
Мина Мюррей:
--- Цитата: pozitivker от 19 Декабря 2013, 11:43:57 ---сейчас ещё популярен развод про заблокированную банковскую карту. у матери друга почти 50 т.р. увели. и сделать ничего нельзя, т.к. человек сам деньги переводит со счёта на чужой счёт. да и вобще у нас народ слишком доверчивый. не только пенсионеры. то соц. работников липовых пустят, а потом в квартире ни денег, ни ценностей, то какой-нибудь гадалке/экстрасенсу/белому магу в сотом поколении всё отнесут. печально это.
--- Конец цитаты ---
Да, мне такая смс приходила - мол, банковская карта заблокирована, звоните по такому-то номеру. Было искушение позвонить и спросить, какая из четырёх, но денег жалко на звонок.
LAyFoN:
Блин развод старый как мир, сколько можно уже говорить людям, чтоб не хранили крупные суммы дома, бесполезно все >:(
Мшуц:
--- Цитата: LAyFoN от 19 Декабря 2013, 12:18:53 ---Блин развод старый как мир, сколько можно уже говорить людям, чтоб не хранили крупные суммы дома, бесполезно все >:(
--- Конец цитаты ---
В свете последних событий в банках хранить тоже стремновато :-\
Irko:
--- Цитата: Мшуц от 19 Декабря 2013, 12:20:51 ---В свете последних событий в банках хранить тоже стремновато :-\
--- Конец цитаты ---
Каких?
Silvira:
О, по приколу, тут мне летом этим пришло смс "мама скинь денег, попал в милицию" долго думала когда и где я успела родить и почему об этом не знаю)))
Вообще мои родители не поведутся ибо проверено и говорено не один раз. Позвонят нам если что, мобильники у всех есть. Бабушки-дедушки вроде не идиоты ни разу не велись на всякую уйню. Хотя вот эм..тётя моей мамы(я хз как это называется) у всяких свидетелей книжечки их берёт.
Навигация
Перейти к полной версии