Все разделы > Рассказанные на форуме
В тему про"не смешно" или внимательный физрук
whc:
--- Цитата: Харухи от 24 Декабря 2013, 14:30:04 ---у меня в начальной школе был тихий физрук-педофил
--- Конец цитаты ---
Подумалось: "тихий, вежливый, всем нравился - школьницы были в восторге" ::)
Simka:
--- Цитата: Smolla от 24 Декабря 2013, 14:31:03 ---При каких обстоятельствах выяснились его наклонности?
--- Конец цитаты ---
Почему-то после этого вопроса я впервые обратила внимание на авку Харухи.... ::) :-[
--- Цитата: Smolla от 24 Декабря 2013, 11:58:17 ---А что за история про котика, которого этот изверг вертел-крутил???
--- Конец цитаты ---
Смолла, мне уже ответили на это:
--- Цитата: Vermillion от 23 Декабря 2013, 20:44:06 ---Simka, во дворе школы живет кот. Физрук брал кота и на коте показывал, что надо делать =\
--- Конец цитаты ---
Блин, надеюсь, эту историю не замнут и к детям его больше не допустят. И пацаны простым испугом не отделаются...
Харухи:
--- Цитата: Smolla от 24 Декабря 2013, 14:31:03 ---При каких обстоятельствах выяснились его наклонности?
--- Конец цитаты ---
ну..его сперва просто уволили из нашей школы и он остался работать в другой.а потом уже сказали шо педофилъ..
whc:
Симка, вот у меня тож впечатление, что школьницы табуном проверять ломанулись .. вот он и не выдержал нагрузок, свалил в другую школу ;D
Корочун:
Интересно, а физрук, основавший известную панк-группу считается нормальным или как?
Так дядька адекватный.
Навигация
Перейти к полной версии