Все разделы > Рассказанные на форуме
В тему про"не смешно" или внимательный физрук
Pegasus:
Помню, одна школьница делилась самым интересным, что у неё за день произошло. "А у нашего физрука на нас встал - и у него вооот такой большой х*й!".
кöшь:
--- Цитата: Харухи от 24 Декабря 2013, 14:30:04 ---а че,только у меня в начальной школе был тихий физрук-педофил? :D
--- Конец цитаты ---
У меня в средней школе физрук, который у мальчиков преподавал, оказался педофилом - страшеклассники его поймали гуляющим в обнимку с 7-миклассницей и выбили ему передний зуб. Его почему-то не уволили и некоторые семиклашки потом пожаловались что он прямо в школе к девочкам пристает. Вроде после этого он нашу школу покинул. Он, кстати, на педофила вполне смахивал: весьма неприятный сорокалетний тихий, низенький, лысоватый, дядька в круглых очках.
Совершенно-летняя:
я вообще считаю, что у девочек физру должны вести женщины, у мальчиков - мужчины.
А то как-то скользко выходит - с учетом нынешней акселерации, когда в 7 классе у девочек сиськи и опы, а физрук их лапает под предлогом помощи при перевороте на брусьях.
Да, я не любила физру из-за всяких брусьев-бревен, бррр.
Астрид:
У меня в школе было 2 физрука, мужчина и женщина. Чаще мужчина, но он ни к кому не приставал, хотя был довольно молодым.
В универе тоже было двое - один вообще был максимум на 5 лет старше (я "отказалась" с ним роман крутить, а однокурсница крутила потом) и старый хрыч, который очень любил варианты "шейпинга", чтобы на наклонах на задницы девок смотреть))) Или в бассейне) Но не приставал хоть.
А по поводу истории поста - не могу сказать однозначно. Надо видеть поведение физрука и поведение конкретного ученика. Тут может быть как больной на голову физрук, так и вредный доставший учителя, вечно притворяющийся ученик. Ибо что-что, а тащить за ногу из спортзала - это полнейшая упорость. Не очень верится, что настолько псих до сих пор работал в современной школе.
Burned:
Хорошее предложение для физрука, даже два:
1) Освежевать. Предварительно немного накачав наркотиками, чтобы от болевого шока не отъехал.
2) "Пляшущий человечек". Нужна клетка (железная, высотой немногим меньше его роста), костер. Физрука в клетку, клетку подвесить на высоте около метра над огнем. Умирать будет долго и мучительно.
Навигация
Перейти к полной версии