Все разделы > Рассказанные на форуме
Злобная невестка
Loy Yver:
--- Цитата: Алька от 29 Декабря 2013, 21:02:44 ---Лой Ивер, я посыпала голову пеплом уже. Ну не гнобите меня, не гнобите. Не филолух я, погналась за чистотой мысли- насрала в написании. Каюсь.
--- Конец цитаты ---
Да не надо каятся. Бессмысленно. Смысленно словарь орфографический под рукой иметь, если в школе не научили грамотно писать. :))
--- Цитировать ---То есть, если я правильно поняла комментарии, раз мужик к этому НЕприблудному отнесся с понимаем, то он ему теперь ещё и должен? Нехерово так, вообще то. Благотворитель, чтоле.
--- Конец цитаты ---
Я не знаю, честно не знаю, что вы там поняли, я спрашиваю уже в третий раз: почему ребенок, рожденный в браке, стал приблудным? Но, видимо, вы ответить на прямо поставленный вопрос не можете, все ищете какой-то скрытый смысл.
Nicole White:
--- Цитировать ---То есть, если я правильно поняла комментарии, раз мужик к этому НЕприблудному отнесся с понимаем, то он ему теперь ещё и должен? Нехерово так, вообще то. Благотворитель, чтоле.
--- Конец цитаты ---
Тут кажись непонимание с первым дитем жены. Если муж его усыновил, а судя по стартовому сообщению это именно так, то это уже его ребенок и плевать на генетику. Это же не игрушка, что пока папа ипет маму, то любит всех ее детей, а как половая епля обернулась разводом так я не я и сперма не моя.
Loy Yver:
*постигает дзен* Алька, ответьте на вопрос: почему вы назвали ребенка, рожденного в браке, приблудным? Когда он приблудным не является даже если его второй муж не усыновлял.
Loy Yver:
Нихера себе. :o То есть ребенок от первого брака по отношению ко второму супругу — приблудный? Охереть понятия.
ZloeAloe:
--- Цитата: Алька от 29 Декабря 2013, 23:11:23 ---Мб у нас расхождение в понятиях? Приблудный для мужика, потому что приблудился вместе с новой женой. Я этоимею ввиду. И по оему из моих псто это понятно.
--- Конец цитаты ---
Он таки все равно не "приблудился с новой женой" - не собачка, ею подобранная, а член семьи, в которую новый муж вошел. Браки людей с детьми существуют очень давно (даже в стародавние времена были и разводы, пусть и очень редкие, и вдовы-вдовцы), и дети от прошлой жизни приблудными или бастардами в таком случае ну никак считаться не могли.
Так что с таким отношением - человек бы однозначно сразу пошел лесом.
Навигация
Перейти к полной версии