Все разделы > Рассказанные на форуме
Злобная невестка
Luncis:
--- Цитата: Rettro от 30 Декабря 2013, 15:43:10 ---А объясните мне, пожалуйста, чем мультиварка отличается от обычной кастрюли? Добавлять всё вручную все-равно надо. Время выставляешь сам. Че там она сама делает то?
--- Конец цитаты ---
Эм, гугл и сравнивайте характеристики различных моделей. Контроль температуры, влажности и блаблабла, встроенные программы тесто, каша и тд. Сама не пользуюсь, не нравится.
Jolene, каким именно местом вашей филейной части вы читаете комменты?))
UPD Пфф, у меня тоже нет, и тоже не вызывает никаких проблем.
Chispa:
--- Цитата: Jolene от 30 Декабря 2013, 15:46:53 ---Барышни, до слёз, правда=) продукты для борща поехать, выбрать - пздц адов труд)) Добавлять-то все в мультиварку надо вручную, как бы не надорваться))
Простите, пойду проржусь.
--- Конец цитаты ---
осторожней, животик не надорвите.
никто и не говорит, что это адов труд. опять же, речь идет о том, что вместо того, чтобы идти на работу и работать на свои хотелки, барышня сидит дома и обслуживает мужика и хозяйство. а оплата за это - выклянченные колготы и тампоны.
reduplikate:
Никогда я так не задалбывалась, как когда 2 месяца сидела дома. Когда ты работаешь - убираешься раз в неделю, готовишь раз в неделю. А тут вроде дома сидишь - то одно, то другое, вроде и приготовить надо что-то каждый день, и подубраться. Короче, когда муж приходил с работы достаточно живой, я уже была в состоянии только пластом лежать.
Так что если хозяйством ЗАНИМАТЬСЯ - то ого как устаешь и всегда есть чего поделать.
А вообще мне "нравится" такой денежный подход к отношениям. Смешно читать просто. Кому что причитается, сколько квадратных метров можно заработать метлой и п*здой. Браво, просто браво. Продолжайте в том же духе.
tmp:
--- Цитата: Luncis от 30 Декабря 2013, 15:40:10 ---Тогда надо зарплату "экономки" смотреть, или как там тут эта работа называется. Тётка следящая за домом, едой и так далее, ну и бюджетом.
--- Конец цитаты ---
Горничная тоже майбахи каждый год не меняет. Хотя, возможно, когда в прошлый раз Nicole White задвигала про тяжкий труд и набор обязанностей домохозяйки, проституция была главной составляющей стоимости.
reduplikate:
tmp, ну раз уж вы считать собрались, то считайте по уму. Редко какие домохозяйки до работали уборщицами.
Возьмем среднестатистический вариант. Менеджер или руководитель, зарплата, допустим 80 000 - 100 000. Вычитаем зарплату уборщицы - получается около 60 000. Вот столько, т.о. должен доплачивать муж жене ежемесячно, это разница между тем что могло быть и тем, что есть. 60 000 - это ежемесячный платеж по ипотеке миллионов так на 5,5. Лет на 10. Т.о. за 10 лет квартира, стоимостью 5,5 миллионов полностью отходит в собственность "уборщицы". Арифметика - это так увлекательно, правда?
Навигация
Перейти к полной версии