Все разделы > Рассказанные на форуме

Злобная невестка

<< < (46/48) > >>

vasya767:
Бабцы, вы исчо про "стеклянный потолок" расскажите, бгг.

ExugHa:

--- Цитата: tmp от 15 Января 2014, 14:10:00 ---Очень неуклюжие потуги к демагогии. Если вы хотели сделать вид, что не знаете смысла слов "хотеть" и "принимать решение", то и писать надо было в духе "моя русский не знай, мужик плати".

--- Конец цитаты ---
да пожалуйста! женщина "хочет выйти замуж", мужчина "принял решение жениться"...  Как вам демагогия? Вас под дулом пистолета в ЗАГС вели?
А принял решение - расхлебывай, че )

да и вообще, тут такие обиженные злобными хитрыми "бабцами" я смотрю сидят :)
Вам только два варианта остается - либо пользоваться ассортиментом секс-шопа (а что, резиновая женщина не предаст, надо только мыть ее регулярно не забывать), ну или объединяться в пары: друг друга замуж брать не надо, разводиться  и делить имущество тоже. Отличный вариант, я считаю.. А то хомутают их, несчатных, и обдирают как липку, видите ли :)

tmp:

--- Цитата: ExugHa от 15 Января 2014, 15:54:03 ---да пожалуйста! женщина "хочет выйти замуж", мужчина "принял решение жениться"...  Как вам демагогия? Вас под дулом пистолета в ЗАГС вели?
А принял решение - расхлебывай, че )

--- Конец цитаты ---
Это вы так "ненавязчиво" пытаетесь тему перевести с оплаты бабского решения рожать?

--- Цитировать ---да и вообще, тут такие обиженные злобными хитрыми "бабцами" я смотрю сидят :)

--- Конец цитаты ---
А в моем хрустальном шаре отображается, что представительница австралийской фауны пыталась какого-то левого мужика развести на оплату своей личинки (и может даже не одного), но безуспешно и теперь сосет лапу одна и с прицепом.

vasya767:

--- Цитата: ExugHa от 15 Января 2014, 15:54:03 ---да и вообще, тут такие обиженные злобными хитрыми "бабцами" я смотрю сидят :)

--- Конец цитаты ---
Эм, а можыд в секс-шоп или "альтернативную ориентацию" надо тем, кто тут жалуется на недостаточность алиментного законодательства и хочет сбивать компенсацию за "потерю квалификации в декрете"? Или ноет, шо какой мужык пошел, абдирать нечего, всего-то бабушкина квартира? ;)

А так-то че, бабцу строишь - и все ок, никаких тебе поползновений...

мать-Ехидна:
Всю тему не читай, но вот это позабавило:

--- Цитата: ExugHa от 15 Января 2014, 13:18:56 ---Это да, и старое рабочее место еще и платит исправно все три года декрета )  
--- Конец цитаты ---
откуда такая информация?декретнице деньги платит не работодатель из своего кармана, а фонд соц. страхования, и не 3 года, а полтора

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии