Все разделы > Рассказанные на форуме
Злобная невестка
reduplikate:
Вообще сама фраза "она настроила его против нашей семьи" обычно имеет мало общего с действительностью.
Я не знаю, как можно человека настроить. Родственники мужа тоже так считают, на самом деле настраивают против себя они сами - скандалами, оскорблениями, истериками.
Так что не перекладывайте с больной головы на здоровую, что называется.
И если за 7 лет постоянными науськиваниями против супруги вы добьетесь их развода (потому что любой скандал косвенно вовлекает объект скандала) - не сомневайтесь, помимо нее он разорвет отношения и с вами. Потому что кроме как ненависти к себе за нервотрепку вы не получите.
Примите как должное:
я бы поняла если бы сам мужик спрашивал совета.
Но когда спрашивает сестра дееспособного мужчины...создается впечатление что вы хотите все решить за брата патамушта он в депрессии.
Thrak:
--- Цитата: Helix от 25 Декабря 2013, 09:54:24 ---только мне показалось что автор любит брата безответной но совсем не сестринской любовью?
--- Конец цитаты ---
Квартирная любовь не знает границ.
GreyCat:
--- Цитата: reduplikate от 25 Декабря 2013, 09:39:04 ---И знаете, они мне столько нервов вытрепали оскорблениями, обвинениями, кулаками своими, что, так любого, даже самого честного человека можно довести до состояния, когда он пойдет в суд по тихому чтобы поступить, наконец, так, как семейка мужа от него ожидает. Просто потому что у человека не всегда хватает нервов доказывать, что он не верблюд.
--- Конец цитаты ---
то есть из-за слов, которые вам говорили бы в общем-то левые люди, Вы бы пошли и кинули мужа на квартиру?
Ваш муж знает о таком специфическом устройстве Вашей логики?
--- Цитата: reduplikate от 25 Декабря 2013, 09:39:04 ---А вы не думали, что в депрессии он не от жены, с которой живет уже 7 лет, а от вас, которые ему уже все мозги промыли? Или он с вами не разговаривает от любви большой?
--- Конец цитаты ---
ну что Вы, это ведь его семья пытается у него оттяпать квартиру, а вовсе не жена, причем тут она
--- Цитата: Helix от 25 Декабря 2013, 09:54:24 ---только мне показалось что автор любит брата безответной но совсем не сестринской любовью?
--- Конец цитаты ---
вот мне бы, например, очень не понравилось, если бы моего брата или сестру кто-то попытался так кинуть
а Вам бы понравилось? Вы бы утерлись, потому что у Вас нет безответной любви?
--- Цитата: Примите как должное от 25 Декабря 2013, 11:07:48 ---я бы поняла если бы сам мужик спрашивал совета.
Но когда спрашивает сестра дееспособного мужчины...создается впечатление что вы хотите все решить за брата патамушта он в депрессии.
--- Конец цитаты ---
ну мало ли чем мужик занимается
может он у юриста спрашивает совета
или с топором ждет женушку за гаражами
reduplikate:
GreyCat, вам ничего не докажешь. Да, люди могут в рамках чужого психического приступа с кулаками впадать в истеричное состояние и ругаться между собой. И много можно в таком состоянии дров наломать. Мы пока держимся и берем себя в руки, не позволяя чужим истерикам влиять на наши отношения.
Но если 7 лет человек любил, поддерживал, а его всей семьей гнобили и муж не рыба не мясо - иногда у человека включается чувство собственного достоинства и он компенсирует эти нервы тем, что ему причитается.
Доля в этой квартире жене причитается, как и причитается их общему сыну. И когда с ней хотели развестись, логичным и очень умным, между прочим, поступком, было отстаивать свои права после 7 лет жизни.
Навигация
Перейти к полной версии