Все разделы > Рассказанные на форуме

Отношения закончили не успев начаться. ЧАСТЬ 2

<< < (5/14) > >>

reduplikate:

--- Цитировать ---Не вопрос - всегда отпускал, пока машина работала - приезжал к ней (4-5 часов туда обратно на дорогу), остаться как вы понимает нельзя было.
--- Конец цитаты ---

почему нельзя?

Вот понимаете, если я встречаюсь с человеком, то он заходит ко мне в дом и может там остаться.
Отсюда и вопрос, если девушка тебя на ночь глядя выпроваживает с дачи - она вряд ли в курсе, что она с тобой встречается.

reduplikate:
Stahash, не знаю. В 24 года, мне кажется, уже как-то пора от родителей отделяться, даже не имея половинки.

Loy Yver:
Хм, интересное кино получается: парню можно невозбранно встречаться и потрахивать двух-трех телочек параллельно, а девушке проделывать то же самое с парочкой телочков — так сразу в шлюхи записывают.  ;D Нет уж, либо оба шлюхи, либа оба имеют право на личную жизнь любой степени интенсивности.  ;D

Outcast:

--- Цитата: Red_moon от 25 Декабря 2013, 15:58:37 ---иногда плата за сьем квартиру забирает 70 % з/п, а если снимать с друзьями (не всегда адекватными людьми) то жить с родителями проще.

--- Конец цитаты ---
жить с родителями выгодней, но уж точно не проще. некоторые ухитряются мирно с ними сосуществовать, по крайней мере заявляют это. но большинство людей таки в полной мере имеют проблему отцов и детей.

Helix:
вангую срач на 10 страниц на тему имела ли девица право и ш#юха ли она теперь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии