Все разделы > Рассказанные на форуме

Отношения закончили не успев начаться. ЧАСТЬ 2

<< < (6/14) > >>

Red_moon:
reduplikate, мне 33, ребенку 14 с лишним, живу с родителями,мало того - общий бюджет. абсолютно не напрягает, да иногда бывают щекотливые ситуации, мама может психануть, но на столько удобно, когда не паришься, что ребенок кушать будет, на счет уборки пока я на работе - мама выручит, приготовит. за деньги,вбаханные на аренду квартиры я имею возможность баловать ребенка, накопить...
а на счет ахаться? ну это проблема того мужчины,с которым я буду это делать.

Frohike_lunatic:

--- Цитата: reduplikate от 25 Декабря 2013, 16:02:48 ---Stahash, не знаю. В 24 года, мне кажется, уже как-то пора от родителей отделяться, даже не имея половинки.

--- Конец цитаты ---
Если финансово выгоднее существовать с родителями, то нету резона снимать жилье. Не все в 24 года зарабатывают те же 50к, чтобы и квартиру снять, и не голым и голодным ходить.

reduplikate:
Ну если бы 24летний мужчина мне предложил поахаться в машине на постояночке, я бы сделала неутешительные выводы.

Outcast:

--- Цитата: Frohike_lunatic от 25 Декабря 2013, 16:07:42 ---Если финансово выгоднее существовать с родителями, то нету резона снимать жилье.

--- Конец цитаты ---
а как оно может быть невыгодно? родители зарплату отбирают? может и так бывает, но не думаю что это частый случай. тут вопрос в том, стоит ли экономическая выгода тех головняков, которые почти наверняка будут от совместного проживания с родителями. я в такой ситуации в определенный момент решил что ни**я не стоит, и пошел снимать квартиру. и совершенно об этом не жалел, и не жалею сейчас, это было самое ох**нное время в моей жизни. к сожалению сейчас вынужден был вернуться, но скоро опять свалю. навсегда уже.

Red_moon:

--- Цитировать ---Ну если бы 24летний мужчина мне предложил поахаться в машине, я бы сделала неутешительные выводы.
--- Конец цитаты ---
да в таком случае не выводы надо делать,а посыл в конкретном направлении и без возврата

--- Цитировать ---родители зарплату отбирают
--- Конец цитаты ---
моя родна бабушка по папе на этой почве развела дочь с мужем(мою тетю с двумя мужьями) и внучку с мужем (мою сестру), так как считала,что все должны ей отдавать зп. идиотка старая

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии