Все разделы > Рассказанные на форуме

Отношения закончили не успев начаться. ЧАСТЬ 2

<< < (9/14) > >>

Mexaelb:

--- Цитата: Red_moon от 25 Декабря 2013, 16:29:34 ---Автор, а я такая мне надо сказать раз 5 " у нас отношения, мы встречаемся, мы пара" - это уберегло мою шаткую психику от многих слез и разочарований. с партнерами по встречаниям нужно говорить по душам, а не догадываться на ментальном уровне о типе отношений "дружба, секс без обязательств, френдзона, любовь, просто тусим"

--- Конец цитаты ---

а я разве писал о том что я догадывался?
вроде не писал...
почитай еще разок внимательно=)
а то что у тебя там все запасные аэродромы , это гуд! ты же взрослый человек, ты знаешь что делаешь. Для меня это не гуд, и то что я так думаю это нормально)

Red_moon:
Mexaelb,
--- Цитировать --- "Если ты меня проводишь до дома - мы расстаемся!"
--- Конец цитаты ---
- вы поэтому решили,что вы в отношениях с ней?я читала по рассказу-нигде не увидела,что девушка знает,что она ваша девушка. да,у вас были планы,но не факт,что у нее они были

Loy Yver:

--- Цитировать ---В моем понимании если отношения значит отношения - не надо бегать по другим х"ям=)
--- Конец цитаты ---

Так деву-то в ввели в курс дела, что вы, значится, встречаетесь для отношний, а не для дружеских поипушек? Или априори думали, что раз осчастливили деву своим вниманием, она сама должна решить, что все пестец как серьезно?  ;D Хотя она тоже неправа, да, надо такие вещи сразу оговаривать, мол, поипушки, ничего больше, приятно проводим время. Ну, чтобы вот таких пародоксальных иллюзий не возникало.  ::)

Mexaelb:

--- Цитата: Red_moon от 25 Декабря 2013, 16:36:26 ---Mexaelb,
--- Цитировать --- "Если ты меня проводишь до дома - мы расстаемся!"
--- Конец цитаты ---
- вы поэтому решили,что вы в отношениях с ней?я читала по рассказу-нигде не увидела,что девушка знает,что она ваша девушка. да,у вас были планы,но не факт,что у нее они были

--- Конец цитаты ---

у нее как показала история не было планов))) точнее были, но с моими не совпадали))
Я для тебя сейчас отдельно напишу - Девушка знала что мы в отношениях=))
Ты странная личность если у других не так как у тебя, это не означает что другие не так как надо поступают)
Если для тебя важно чтобы тебе 5 раз сказали что с тобой встречаются и у вас отношения, то другим достаточно и одного раза сказать
Не греби всех под одну гребенку)

Red_moon:
Loy Yver,а как же без ментального терроризма? он сам сначала сказал,что отношения закончились, не успев начаться,а теперь ноет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии