Все разделы > Рассказанные на форуме

Отношения закончили не успев начаться. ЧАСТЬ 2

<< < (8/14) > >>

Red_moon:
псих, пожив немного, и застрелив всех поняш в своем уютном мирке, я злая и плохая тетка так и делаю - все у меня запасные аэродромы, для меня это норм мутить с несколькими.

pysh000000:

--- Цитата: Red_moon от 25 Декабря 2013, 16:22:05 ---псих, пожив немного, и застрелив всех поняш в своем уютном мирке, я злая и плохая тетка так и делаю - все у меня запасные аэродромы, для меня это норм мутить с несколькими.

--- Конец цитаты ---
Мутная ты.

Mexaelb:

--- Цитата: Stahash от 25 Декабря 2013, 16:16:14 ---
Да! Будь плохим парнем!
Покажи этим с*чкам!
 ;D

--- Конец цитаты ---

ага, если два раза не получается одним способом - пора переходить на новый способ)

--- Цитата: pysh000000 от 25 Декабря 2013, 16:16:47 ---Да ты трех медведей больших не поднимешь! А поднимешь, так пропалишься перед первой же.

--- Конец цитаты ---

какой ты проницательный, все-то ты знаешь.
по себе о людях не судят)

--- Цитата: Red_moon от 25 Декабря 2013, 16:17:24 ---автор,вы конечно же молодец, что как только встречаете девушку,так забываете про х*и, еще не все потеряно. но кто сказал,что у вас отношения? она с вами контракт подписывала? то что вы ездили с ней на дачу - это ничего не значит. люди по 10 лет в гражданском браке живут, детей рожают,и считают,что никто никому ничего не должон. просто выагритесь,так как ситуевина коснулась лично вас

--- Конец цитаты ---

контракт не подписывала) если ты считаешь что как только отношения начинаются значит сразу свадьба брачный договор - это тебе лет на 200 назад надо вернуться)
А ты тоже как только отношения начинаются подписываешь контракт? думаю вряд ли))
Никто никому ничего не должен - согласен)
есть моральные устои и мировоззрение ! у нас с ней не совпали)
А если у меня не совпадает и договорится никак нельзя - значит прощай.
Правда в моем случае она слилась - оно и к лучшему, как оказалось

Red_moon:
Автор, а я такая мне надо сказать раз 5 " у нас отношения, мы встречаемся, мы пара" - это уберегло мою шаткую психику от многих слез и разочарований. с партнерами по встречаниям нужно говорить по душам, а не догадываться на ментальном уровне о типе отношений "дружба, секс без обязательств, френдзона, любовь, просто тусим"

Loy Yver:

--- Цитата: Stahash от 25 Декабря 2013, 16:05:46 ---Лой, у нас автор приличный мальчик  ::)

--- Конец цитаты ---

Да где ж он приличный — невенчаный деву в постель затащил.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии