Все разделы > Рассказанные на форуме

Флирт

<< < (4/8) > >>

hom:

--- Цитата: Aniramka от 28 Декабря 2013, 02:09:21 ---Убью. Ему нельзя. Вообще. Никак. Ни с кем.

--- Конец цитаты ---
Вот добьетесь. Будет мужчина от вас украдкой убегать и... и флиртовать, флиртовать всласть! :D

Aniramka:

--- Цитата: hom от 28 Декабря 2013, 11:00:19 ---Вот добьетесь. Будет мужчина от вас украдкой убегать и... и флиртовать, флиртовать всласть! :D

--- Конец цитаты ---
ну пусть, пока он будет флиртовать с другими, я найду кого поинтересней  ::) ::)

Avrora_Goddess:

--- Цитата: AliaVuorinen от 27 Декабря 2013, 21:29:02 ---1. Что для вас флирт?

--- Конец цитаты ---
Игра с подтекстом, даже скорее не возможность показать себя, а соревнование.

--- Цитата: AliaVuorinen от 27 Декабря 2013, 21:29:02 ---2. Если вы в паре (у вас есть постоянный партнер) хочется ли вам/считаете ли вы возможным флиртовать с противоположным полом? Если да, то как именно (в какой форме)? Если да, что вы от этого получаете?

--- Конец цитаты ---
Да, я считаю возможным. О своих рамках не распространяюсь. Получаю адреналин. Настроение.

--- Цитата: AliaVuorinen от 27 Декабря 2013, 21:29:02 ---3. Как вы относитесь к тому, что вас партнер будет флиртовать с противоположным полом?

--- Конец цитаты ---
Положительно. Но только - не в моем присутствии. Собственно, это единственное ограничение.

hom:

--- Цитата: Aniramka от 28 Декабря 2013, 11:48:55 ---ну пусть, пока он будет флиртовать с другими, я найду кого поинтересней  ::) ::)

--- Конец цитаты ---
а если нет никого поинтересней?
и не будет же он при вас флиртовать? откуда узнаете? ;)
ежели будет, то таки да, есть и поинтересней экземпляры  :D

Aniramka:

--- Цитата: hom от 28 Декабря 2013, 12:17:26 ---а если нет никого поинтересней?
--- Конец цитаты ---
быть такого не может. За поворот всегда естькто-то лучше  ;D

--- Цитировать ---и не будет же он при вас флиртовать? откуда узнаете? ;)
--- Конец цитаты ---
ну ого,еще и при мне флиртовать???? а не окуел ли он? :)

--- Цитировать ---ежели будет, то таки да, есть и поинтересней экземпляры  :D
--- Конец цитаты ---
вот и я о том же :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии