Все разделы > Рассказанные на форуме

Флирт

<< < (3/8) > >>

Netochka:
Да, я забыла сказать. Контакты со случайными лицами сведены к нулю. Те, кто остались, либо полезны, либо посланы. В этих условиях иногда и можно поразвлечься.

кöшь:
1. Флирт это когда кто-то распускает незримый павлиний хвост и начинает идиотски-заигрывающе кудахтать. Меня бесит флирт и сама я никогда не флиртую. Люди не понимают, что когда они с кем-то флиртуют на публике то выглядит это, мягко говоря, смешно.

2. ИМХО при наличие партнера флиртовать с кем-то еще есть неуважение к своему партнеру. Так что недопустимо, ящщитаю.

3. Если партнер начинает флиртовать с кем-то, то он может смело катиться колбаской к объектам флирта. Мне такой партнер не нужен.

Aniramka:

--- Цитировать ---1. Что для вас флирт?
--- Конец цитаты ---
Приятное времяпрепровождение

--- Цитировать ---2. Если вы в паре (у вас есть постоянный партнер) хочется ли вам/считаете ли вы возможным флиртовать с противоположным полом? Если да, то как именно (в какой форме)? Если да, что вы от этого получаете?
--- Конец цитаты ---
Да,считаю возможным.
Да,флиртую и в тяжелой форме.
Получаю моральное удовольствие

--- Цитировать ---3. Как вы относитесь к тому, что вас партнер будет флиртовать с противоположным полом?

--- Конец цитаты ---
Убью. Ему нельзя. Вообще. Никак. Ни с кем.

Morning Star:
1. Способ показать человеку заинтересованность в нем как в существе противопожного пола.
2. Категорически невозможно. Зачем быть в паре с человеком, который не удовлетворяет, и приходится искать дополнительные варианты?
3. Отрицательно. Примерно в этот самый момент партнер перестанет быть партнером.

Netochka:
О как. Вы читали в разделе "пичаль-пичаль" побасенку, как со мною узбек знакомился? Как по вашему, это флирт или тупой обмен инфой?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии