Все разделы > Рассказанные на форуме
Зачет и нервы.
Айбу:
--- Цитата: Aniramka от 28 Декабря 2013, 10:55:10 ---Айбу,не в обиду,но,блин
Такое мнение,что вы постоянно по жизни хнычете.
То таджик к вам пристает,то друзья не хотят с вами общаться,то зачет не можете сдать, то еще что-то,не помню о чем вы еще писали
Вам не надоело плакаться? Это проблемы не проблемы,но вы так судорожно размусоливаете все эти сопли...
Зачем вы это делаете??? :o
Вы извините,я не хочу вас обидеть,просто мне интересно нах вы так живете
--- Конец цитаты ---
А как надо жить?
Aniramka:
Нуууу,может,поактивней,повеселее? Плакаться меньше,не придумывать себе проблем и вообще постараться радоваться тому,что есть
Честно,вот я таких людей,как вы,стараюсь максимально по жизни избегать.
Вечное плак-плак-плак... Это жутко раздражает
Ааа,вспомнила! Вы еще плакались по поводу какого-то письма то ли папе то ли от папы
А еще у вас была какая-то история про танцы там какие-то.. В общем,мрак
Босячка:
Айбу, пока остальные гладят вас по голове, я скажу, что надо не на форуме нвть, а взять учебник и вызубрить все его задачи ,найти людей на курс старше и попросить объяснить материал. И не ныть, а какой плохой препод он меня пугает, А ЗУБРИТЬ ПРЕДМЕТ
Vermillion:
И так, Пишите письмо, подписываете группой. Староста идет с ним в деканат. Если декан упирается, что идете к проректору по учебной части. Вариант сразу пожаловаться ректору может сыграть злую шутку.
Препода могут заменить, было бы желание.
Босячка, это дааалеко не всегда помогает. У нас в том семестре была похожая преподша не от мира всего. Только за экзамене узнали, что мы нифига не знаем, т.к. была комиссия.
Босячка:
Верми, вот только Айбу сама пизналась, что выше тройки ей не светило и задач она не понимает, так что в её случае не факт, что комиссия поможет и подлатать знания всегда полезно
Навигация
Перейти к полной версии