Все разделы > Рассказанные на форуме

Зачет и нервы.

<< < (5/15) > >>

Федя:
Деканат таких мудаков очень не любит, ищи спасения там.

Лапа барсука:
Faceless, а она вроде как дружила с зав, но они были настолько забавны, что ведя один и тот же предмет у разных потоков  по учебнику зав.кафедры можно было услышать следующее.
В учебнике есть таблицы, которая никому не нужны, скажу культурно, но интересно же "зачем". И вот на одной паре ее спросили:
- Ольга Николаевна, а зачем в учебники нашего любимого зав.кафедры вот эти таблицы?
- Да бог его знает. Я вообще не понимаю зачем он их придумал.
Но тут надо отдать должное, что там они очень хорошо подбухивали, им же можно, онижежурналисты. И вся кафедра таких :'(

Я тоже считаю, что не стоит сразу так. еще можно побороться) Ушли- не ушли, а у вас еще есть время, так что не настраивайте себя сразу на "уход", особенно, если он такой ярый неадекват.

Сказка:
Айбу, ну не вся группа же. Всегда кого-то да отчисляют. Для этого надо еще и все пересдачи (которые с комиссией) запороть.

Айбу:
Он спрашивает что-то, нависает надо мной, и я забываю не только всякие теоремы и определения, а даже свое имя.

Aniramka:
Айбу,не в обиду,но,блин
Такое мнение,что вы постоянно по жизни хнычете.
То таджик к вам пристает,то друзья не хотят с вами общаться,то зачет не можете сдать, то еще что-то,не помню о чем вы еще писали
Вам не надоело плакаться? Это проблемы не проблемы,но вы так судорожно размусоливаете все эти сопли...
Зачем вы это делаете???  :o
Вы извините,я не хочу вас обидеть,просто мне интересно нах вы так живете

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии