Все разделы > Рассказанные на форуме
Зачет и нервы.
Бесплатный кот:
Как студент-технарь могу сказать, что бОльшая часть моих знакомых, которые плачутся, что у них проблемы по матану/вышке/теорверу/матстату, нихрена не понимают в предмете. Потому что недостаточно просто таскаться на пары и списывать с доски. Надо делать домашку ВДУМЧИВО, учить теоремы с доказательствами, уметь решать не только типовые задачи, но и более сложные.
Молодой принципиальный преподаватель, который еще не очень опытный, но обладает практически юношеским максимализмом "все должны знать" сложен в обращении. Но поверьте мне, что сдать возможно всем. Брать дополнительные задания, таскаться за ним на кафедру и просить объяснить и т.д.
Создается впечатление, что вы слишком много себя жалеете и индульгируете своими страданиями
Misorra:
У нас на мехмате геометричка была неадекватная, девушкам зачеты не ставила от слова вообще
Сама задачи решать не умела вообще, реально тупила и не знала чо делать
Я ей сдала... но она лист в деканат не отнесла и в отпуск смотала, козлина
и о отсутствии зачета я только на экзе и узнала, когда экз сдала
Лектор был с прибабахом, но более-менее
Он и проставил
Идите в деканат и спросите о возможности сдать преподу с другого потока, у нас так часто от самых принципиальных уходили
С другим преподом лучше заранее договориться
И побольше групповых действий, таких как требование группы официальное и подписанное о смене препода
Отнести сразу везде
Всю группу из-за молодого хр*на выгонять не станут
--- Цитата: Бесплатный кот от 28 Декабря 2013, 13:08:49 ---Как студент-технарь могу сказать, что бОльшая часть моих знакомых, которые плачутся, что у них проблемы по матану/вышке/теорверу/матстату, нихрена не понимают в предмете. Потому что недостаточно просто таскаться на пары и списывать с доски. Надо делать домашку ВДУМЧИВО, учить теоремы с доказательствами, уметь решать не только типовые задачи, но и более сложные.
Молодой принципиальный преподаватель, который еще не очень опытный, но обладает практически юношеским максимализмом "все должны знать" сложен в обращении. Но поверьте мне, что сдать возможно всем. Брать дополнительные задания, таскаться за ним на кафедру и просить объяснить и т.д.
Создается впечатление, что вы слишком много себя жалеете и индульгируете своими страданиями
--- Конец цитаты ---
у просто принципиальных преподов отличники хотя бы сдают нормально
хоть один на всю группу
а вот у мудней, как у автора, в джёппе что то большое потерялось
Айбу:
Вот у нас есть преподша по физике. Принципиальная? Да. Строгая? Да. Но мы на нее молимся, ибо объясняет так, что, придя на экзамен без подготовки, можно сдать на 4, даже если у нее ты получил самый-самый троечный зачет.
Босячка:
Еще раз к зачетам и экзаменам надо ГОТОВИТЬСЯ, а не молиться на преподов и жить сразу станет легче
Faceless:
--- Цитата: Лапа барсука от 28 Декабря 2013, 10:35:47 ---В учебнике есть таблицы, которая никому не нужны, скажу культурно, но интересно же "зачем".
--- Конец цитаты ---
учебники родных преподов это отдельная блин история.
хорошо хоть у нас их просто читать нужно, а вот кое-где, пока не купишь набор невъе*енно дорогих учебников родного препода - о зачете/экзамене не мечтай.
Навигация
Перейти к полной версии