Все разделы > Рассказанные на форуме

Зачет и нервы.

<< < (10/15) > >>

Айбу:
Босячка, у нас большая часть группы уже закрыла все, кроме матана. Вот все к остальным предметам готовились, а к матану не готовились?

matanman:

--- Цитата: Айбу от 28 Декабря 2013, 14:00:00 ---Босячка, у нас большая часть группы уже закрыла все, кроме матана. Вот все к остальным предметам готовились, а к матану не готовились?

--- Конец цитаты ---
...в доме, который построил Джек, все тут уже слышали это
вы определитесь уже с темой своих постов - совета попросить или поныть пришли?

если первое, то тут уже насоветовали - деканат (и не только секретарши там, а сам зам.декана/декан), проректор по учебной работе. Спросить про сдачу другому преподу/комиссии - на их памяти наверняка десятки случаев, когда люди просили о таком, кто-то вам расскажет, что делать. Старшекурсников можно поспрашивать, к кому лучше обратиться
если второе, то хоть напишите сразу, а то народ советы дает, которые просто проходят мимо и тонут в "ну как же таааакккк...ну неадекваааааат...ну мы уже ходили в деканааааат...ну как же тааааак..."

Босячка:

--- Цитата: Айбу от 28 Декабря 2013, 14:00:00 ---Босячка, у нас большая часть группы уже закрыла все, кроме матана. Вот все к остальным предметам готовились, а к матану не готовились?

--- Конец цитаты ---
Вы щас кого уговариваете себя или меня ??? Я уже отучилась и диплом получила, учить никогда не бывает лишним, особенно в сессию и, на всю группу мне параллельно, учили они или молились

Neradence:
ТС, а какой у Вас, простите, курс?

Айбу:

--- Цитата: Neradence от 28 Декабря 2013, 17:06:55 ---ТС, а какой у Вас, простите, курс?

--- Конец цитаты ---
второй

Что мы сделали. Мы нажаловались в деканат - наш зам.декана сходила на кафедру, там сказали, что поменяют на следующий семестр нам препода, а в этом уже ничего нельзя сделать. Сегодня мы еще раз сходили в деканат, чтобы взять допуски на пересдачу зачета. Препод сказал, мол, не надо, но мы сходили, именно чтобы в деканате был еще один "звоночек", что вся группа целиком не сдала зачет вовремя.
Вопрос. Препод очень сильно давит морально, как с этим бороться?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии