Все разделы > Рассказанные на форуме

Зачет и нервы.

<< < (12/15) > >>

Босячка:
Довели мужика :'(

Faceless:
если стрелял из-за того, что заставляли ставить оценки всяким бедным родственникам - молодец, мужик))
надеюсь, много не впаяют

Chispa:

--- Цитировать ---Я уже писала, что наш препод по матану мудак. Сегодня последний день зачета (дальше пересдачи), а у нас из группы еще никто не сдал. Меня он только что выгнал, потому что я за три секунды не написала одну формулу, что он попросил. При этом он висел над душой, я даже не успела понять, что он от меня хочет. Меня трясет. Я этого препода ненавижу. Я не представляю как сдавать ему зачет. Он именно давит на нервы, гнобит всех. После контрольной мы у него спросили как делать один номер. Он всю пару его делал, не сделал даже половины, сказал посмотреть дома. А у нас на контрольной таких номеров 10 было. И мы должны были сделать за одну пару всё. Есть ли какой-то законный способ сдавать зачет не ему? Мы пытались просто на кафедру сходить, нам было сказано, что он препод, он прав, может делать что угодно.
--- Конец цитаты ---

после сессии поставят, вторым потоком, так что не переживайте.
у нас тоже одна, правда заслуженная преподша, не хотела принимать у нас зачет и всех валила, потому что её внучке неудобно было защищать диплом в назначенную ей дату так она на море собиралась, и она просила декана пойти внученьке на встречу и защитить диплом на месяц раньше. а декан, естественно не пошел, и нам на зачете (точнее на всех пересдачах) было очень весело.

TLiza:
Знакомо. У нас были такие, которые давили морально (товарищ читал лекции и на каждой лекции несколько раз повторял, что мы не сдадим никогда, потому что никогда. К концу семестра поверили даже самые крепкие), были неадекваты. Был случай, когда нас посадили сдавать гос в химической лаборатории, где воняло так, что пробирало даже меня со всеми гайморитами.
Была бабка, которая оскорбляла, принимала зачет по десять и более раз, имела любимчиков. Из-за нее вылетела куча народа с нормальными оценками по другим предметам. Деканат знал. Вздыхали. Но ничего не могли поделать, не знаю почему. Кстати те, кто ухитрялся обойти ее, сдавая другому преподу, почему-то получали весьма нормальные оценки (то есть человек, вчера сдававший этой даме, мог на следующий день сдать другому преподу на четыре и даже пять).
Значит, итак.
Первое - позаботьтесь о том, что если вы хотите тройку, вы на нее знаете. Базовые задачи так базовые.
Второе. Терять вам по ходу все равно нечего, так что действуйте. Существуют определенные правила этикета/делового поведения и прочее, прочее. Они, в частности, говорят о личном пространстве и том, что надо типа держать дистанцию. Если он над вами нависает и нервирует этим, нужно громко, чтобы слышали все, попросить. Далее, громко попросите его объяснить то, что не смогли решить. Лучше делать это массово. То есть - он завалил человек пять-шесть на каких-нибудь задачах. Вы все пригребаете и громко просите объяснить, как их решать, при всем честном народе. Заодно знаний понаберетесь.
Третье. Идите в свой деканат и попросите их прислать наблюдателя на очередную сдачу очередного зачета/экзамена. Либо он будет вести себя нормальнее и вы сдадите, либо описание его закидонов будет в деканате во всей красе.

мозги.online:
Афтар, учите матан. Грызите его день и ночь. Ненавидьте его. С упоением садиста решайте задачи, как будто каждая из них - это нож в спино вашего преподавателя. Сделайте ему больно своими знаниями. Настоящие самураи должны уметь переносить такие тяжести стойко.

А серьезно - если не можете осилить матан, особенно на втором курсе-то, то вон быстрым шагом из технической профессии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии