Все разделы > Рассказанные на форуме

Зачет и нервы.

<< < (13/15) > >>

7even:
ох, автор, была бы проблема)
столько сложных личностей и столько сложных зачетов пришлось пройти за годы учебы, все решаемо
были и молодые, и кто с любимчиками, и кто всех валил, и старые, и маразматики, и кто на психику пытался давить, и кто имел свои странные "воспитательные меры" (сдать перед зачетом для допуска 120 рукописных!! листов А4 по теме - это полный атас)
был даже случай с молодым преподавателем, женщиной, когда на семинаре группа стала возмущаться по поводу задаваемых задачек, именно это ее и задело и вместо обещанных автоматов на зачете все хлебнули сполна. Вы кстати, задумайтесь, может чем-то и задели преподавателя?
у вас только первая пересдача будет, так чего волноваться.. По личному опыту, обычно где на самом зачете/экзамене сильно много требуют и валят всех, то на пересдаче требования в разы ниже и сдается вообще без проблем
Да, и со стороны преподов скажу, что если не сдали в группе все или большая часть, даже если группа ну действительно кретинов, деканат как минимум начинает ругаться на преподавателей
ну и самое главное - учите предмет!! и тогда все будет нормально
эхх даже ностальгия какая-то накатила, на сессию захотелось :)) это каждый раз столько непередаваемых ощущений :))

neiborhood:
бедная девочка из за какого то мудака придеца на панель идти...

почем девственность кстати?

Mu:
Да, преподов-неадекватов хватает везде. В связи с чем передаю пламенный привет одной из своих преподавательниц немецкого и желаю ей лучей зла (за 2 года рассказывать про себя, а не вести пару, не готовиться к занятиям вообще, требовать, чтобы тебя уважали и целовали в жопу, и изображать бурную деятельность - чтобы стать такой безалаберной овцой, надо еще постараться, от нее выл весь факультет).

НО такой ли уж Ваш препод судак? Может, он просто не хочет ставить Вам оценку ни за что?
У меня есть приятели, которые сейчас преподают в вузах-колледжах. И рассказывают они чудные вещи про то, что студентам лишний раз лень гугл открыть или 10 страниц прочитать, а все туда же - "препод-скотина, валит и лютует". Может, просто выучить надо?

Федя:
У нас некоторые преподы на контрольных и экзаменах разрешают любой литературой пользоваться, включая интернет, - похер, все равно половина нормально сдать не может и ноет потом какой препод козел.

Айбу:

--- Цитата: Mu от 21 Января 2014, 19:02:21 ---НО такой ли уж Ваш препод судак? Может, он просто не хочет ставить Вам оценку ни за что?
У меня есть приятели, которые сейчас преподают в вузах-колледжах. И рассказывают они чудные вещи про то, что студентам лишний раз лень гугл открыть или 10 страниц прочитать, а все туда же - "препод-скотина, валит и лютует". Может, просто выучить надо?

--- Конец цитаты ---
Я уже писала про это, ну ладно, напишу еще раз. Контрольная. 10 задач. На одну пару. После контрольной спрашиваем про одну задачу. Сам препод ее решает полпары, и то, не доводит решение до конца. Мы общались с другой преподшей (прелестная женщина, хотя в меру строгая и спрашивающая), которая вела у нас в прошлом семестре, показали эту контрольную. Её вопрос: "Это на дом контрольная?" Дело в том, что в итоге он и ставил оценки ни за что (одному парню за то, что он за 9 секунд кубик-рубика собрал), но перед этим гнобил. Вот для примера та преподавательница. Контрольные - средней сложности, но пока ты их не сдашь, зачет она не поставит. При этом, она объясняла по 3-4 раза, если попросить, устраивала дополнительные занятия. И по сравнению этот. "Вы все равно все нихрена не знаете, но всю группу выгонять нельзя, поэтому я вас сначала загноблю, а потом поставлю зачет и мне наплевать, что вы нихрена не знаете"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии