Все разделы > Рассказанные на форуме

Писал для задолбалей, Какой ты, нетрадиционный...

<< < (4/19) > >>

BrutusV:

--- Цитата: Ryuzaki от 29 Декабря 2013, 14:41:31 ---а шо за хоббит, это интересно ???

--- Конец цитаты ---

Ага, очень.

Misorra:
А мне нравится расширенный хоббит  ::) лучше уж по черновикам 3 фильма, чем один по книжнице)
Титаник начинала смотреть 3 раза, так и не осилила  :'(
Доктор, что со мной не так?

Hofnarr:

--- Цитата: Хомяк от 29 Декабря 2013, 14:33:13 ---эээ... хорошая девочка аня ;D я как раз сегодня иду на 2го хоббита. видимо буду в восторге. лично я экранизацию воспринимаю отдельно от книги.
со мной перестала говорить одна дама, когда я на ее вопрос "какая твоя любимая комедия" ответила: "техасская резня бензопилой"

--- Конец цитаты ---
А к Человеческой многоножке вы как относитесь?) По мне, она уморительна в своей нарочитой омерзительности)

Кстати, заметен явный прогресс по сравнению с ВК - в Хоббите у Леголаса перестали выпадать линзы и он всегда с голубыми глазищщами)

--- Цитата: Misorra от 29 Декабря 2013, 14:44:26 ---А мне нравится расширенный хоббит  ::) лучше уж по черновикам 3 фильма, чем один по книжнице)
Титаник начинала смотреть 3 раза, так и не осилила  :'(
Доктор, что со мной не так?

--- Конец цитаты ---
Насилу посмотрела один раз, мне понравились лишь красиво всплывшие в кают-компании трупы. А на Звонке заснула через 10 минут :-[

WASD+Mouse:

--- Цитировать ---А вот и Ж. Ж. флорист, и ему под силу букет за 500р превратить в букет за 5000р.
--- Конец цитаты ---

Это любому флористу под силу, если он промеж дешёвых роз дорогущей травы напихает ::)

Hofnarr:

--- Цитата: WASD Mouse от 29 Декабря 2013, 14:53:00 ---
--- Цитировать ---А вот и Ж. Ж. флорист, и ему под силу букет за 500р превратить в букет за 5000р.
--- Конец цитаты ---

Это любому флористу под силу, если он промеж дешёвых роз дорогущей травы напихает ::)

--- Конец цитаты ---
Вспоминается моя сестра-флорист перед 8 марта
-И почем у нас тюльпаны будут?
-Ну это смотря кому...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии