Все разделы > Рассказанные на форуме
Писал для задолбалей, Какой ты, нетрадиционный...
Shisho:
--- Цитата: Хомяк от 29 Декабря 2013, 14:22:12 --- ;D ну вообще да, соглашусь. лично у меня "девчачьи" хобби: вязание и вышивка, но т.к. я "альтернативно"нормальный человек, то все эти моточки, крючочки и игрушки не сочетаются с любовью к тяжелой музыке и хоррору в кино. ;D что меня если честно изумило.
--- Конец цитаты ---
Хых) Прекррррасно сочетаются, я вас понимаю) Самые милые котятки получаются как раз под кинцо про кровь-кишки.
Hofnarr:
--- Цитата: Харухи от 29 Декабря 2013, 15:07:43 ---
--- Цитата: Hofnarr от 29 Декабря 2013, 15:02:05 ---Вопрос к уже смотревшим Хоббита. Мне одной Торин кажется сувенирной версией Арагорна?
--- Конец цитаты ---
сувенирный мимиАрагорнчик это,скорее, Кили.опять же Тауриэль на него слюнки пускает, а не на Торина
--- Конец цитаты ---
Бррр, у меня от любовной линии "гном+эльфийка" глаз задергался))
--- Цитата: Frenesi от 29 Декабря 2013, 15:35:51 ---Еще многоножистей.)) ГГ опять, как и в первой, стоящий того, чтоб посмотреть и содрогнуться от %feelingname%.
--- Конец цитаты ---
Даже не знаю, может ли кто-то побить инфернально-немецкого дохтура) но надо будет ознакомиться))
Shisho:
А мне во всех фильмах Джексона больше всего орки нравятся. ЧЯДНТ?
Hofnarr:
--- Цитата: Shisho от 29 Декабря 2013, 15:39:11 ---А мне во всех фильмах Джексона больше всего орки нравятся. ЧЯДНТ?
--- Конец цитаты ---
Орки-няши) их Джексон очень качественно сделал. И я во всей фентезятине всегда предпочитаю приверженцев тёмной стороны. С одним бывшим у меня приключился дивный скандал на почве Вархаммера - он был решительно за Императора, а я упарываюсь по тёмным эльдарам)
Shisho:
--- Цитата: Hofnarr от 29 Декабря 2013, 15:43:47 --- С одним бывшим у меня приключился дивный скандал на почве Вархаммера
--- Конец цитаты ---
Прелестно ))
А по мне, так во всей вселенной вахи нету никого круче Коракса и Керза )
Навигация
Перейти к полной версии