Все разделы > Рассказанные на форуме

Писал для задолбалей, Какой ты, нетрадиционный...

<< < (9/19) > >>

Hofnarr:
Frenesi, вы всё няшней и няшней, но я вас уже сегодня плюсовала))

--- Цитата: Shisho от 29 Декабря 2013, 15:52:38 ---А по мне, так во всей вселенной вахи нету никого круче Коракса и Керза )

--- Конец цитаты ---
Ох, позор мне, но примархов я не знаток) Кстати, а вы знакомы с творчеством "Комиссар и недобитки"?

Snow:
А меня частенько задалбывает контингент девушек, которые увлекаются чем-то "пацанским" (экстрим, видеоигры, ИТ (etc) - нужное подчеркнуть) и постоянно вздыхает, ах, как тяжело жить на свете с такими увлечениями, непонятой и нитакойкаквсе.

Rettro:

--- Цитата: Hofnarr от 29 Декабря 2013, 15:19:36 ---Обижаются, когда я честно сообщаю, что лучше послушаю музыку, чем поговорю с ними. Обижаются, когда я высказываю своё мнение об их взглядах на шмотки-фильмы. Обижаются, когда я прошу аргументировать ту или иную точку зрения. ЧЯДНТ?

--- Конец цитаты ---
Я бы тоже обиделась, если всё это вы подаете с позиции янитакая и вывсетупыеванильки

Hofnarr:

--- Цитата: Rettro от 29 Декабря 2013, 15:58:01 ---Я бы тоже обиделась, если всё это вы подаете с позиции янитакая и вывсетупыеванильки

--- Конец цитаты ---
Я это подаю с нормальной позиции. Ситуация: сидим группой в буфете. Я в уголочке в наушниках. Одногрупница вытаскивает из меня уши:
-Улька, почему ты с нами не разговариваешь?
-Извини, мне с вами неинтересно, лучше музыку послушаю, чтоб ваш разговор не портить
Итог - я ответила честно, а на меня обиделись.

Ситуация №2, лагерь, краевая олимпиада. Весь отряд готовится к какому-то вечернему мероприятию, я и еще одна дружественная мне барышня самоустранились и сидим в комнате. Я прохожу мимо холла по надобности. Мне в след:
-А почему это Ульяна и Наташа с нами не обсуждают?
-Потому что мы знаем, что наши идеи вам не понравятся
-Ну да... они же НЕФОРМАААААЛЫ!

И ситуаций таких у меня было не мало
Почему сознательный отказ участвовать в разговоре, который тебе не интересен вызывает обиду???

Босячка:
А фигли вы тогда с ними ходите по кафе или олимпиадам ,если они вам неинтересны ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии