Все разделы > Рассказанные на форуме
Писал для задолбалей, Какой ты, нетрадиционный...
Hofnarr:
--- Цитата: Shisho от 29 Декабря 2013, 16:30:05 ---
--- Цитата: Hofnarr от 29 Декабря 2013, 16:24:32 ---Извините, но я правда не понимаю, почему моё нежелание с ними разговаривать о том, что мне неинтересно и то, что я могу опошлить едким комментарием их обидело.
--- Конец цитаты ---
Иногда лучше опошлить едким комментарием, чем демонстрировать пренебрежение. Возможно даже, что ваши комментарии придутся кому-то по вкусу и будет весело.
--- Конец цитаты ---
Проверено опытом, не приходятся) обижаются еще круче, чем на "пренебрежение"
Snow:
--- Цитата: Aleanna от 29 Декабря 2013, 16:20:08 ---Просто +100500!
Я тоже не понимаю, чего все носятся с этим унылым фильмом.
--- Конец цитаты ---
Вот знаете... Те девушки то же самое думают, допустим, о "Властелине Колец". И точно так же обсуждают, как тут орков-назгулов, главных героев своих фильмов.
Hofnarr:
--- Цитата: Snow от 29 Декабря 2013, 16:35:04 ---
--- Цитата: Aleanna от 29 Декабря 2013, 16:20:08 ---Просто +100500!
Я тоже не понимаю, чего все носятся с этим унылым фильмом.
--- Конец цитаты ---
Вот знаете... Те девушки то же самое думают, допустим, о "Властелине Колец". И точно так же обсуждают, как тут орков-назгулов, главных героев своих фильмов.
--- Конец цитаты ---
Я же не говорю, что любительницы титаника хуже меня. Просто мне с ними неинтересно. О чем я предпочитаю честно и корректно сказать сразу, дабы потом не оскорбить их взглядов на любимые фильмы и прочая
Hofnarr:
--- Цитата: Ryuzaki от 29 Декабря 2013, 16:42:27 ---
--- Цитировать ---нежная барышня
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---пысаются от восторга
--- Конец цитаты ---
вы уверены, что считаете их не хуже себя ???
--- Конец цитаты ---
Называться нежной для девушки стало оскорблением? Я тоже кое от чего пЫсаюсь. И могу об этом заявить именно в таких выражениях. Просто от другого
Hofnarr:
--- Цитата: Frenesi от 29 Декабря 2013, 16:46:34 ---
--- Цитата: Aleanna от 29 Декабря 2013, 16:20:08 ---Помнится на выставку "Формулу рукоделия" ходила, честно - была в шоке: мужик вышивает картины, самая большая была по высоте с шариковую ручку. Я прифигела!
--- Конец цитаты ---
У меня отец вышивает крестиком. Мне на 18 лет подарил вышитый портрет - фотку сделал "пиксельной" и использовал как схему. Живет в не очень большом городке, так его все продавцы ниток знают, специально для него заказывают из Польши/Германии наборы вышивальные. Причем к этому хобби спокойно относятся даже его друзья по цеху.
--- Конец цитаты ---
Вот это у вас отец))) Моё ему почтение)
А кстати, ведь забавный факт - готовка считается женским делам, а все крутые шеф-повара - мужчина)
--- Цитата: Ryuzaki от 29 Декабря 2013, 16:49:08 ---Hofnarr, знаете, я вот ваши посты читаю и прям вижу себя 2года назад, когда третьекурсница Рю, только узнавшая про тетрадку смерти и аниме, утверждала, что ей неинтересно с девочками, она геймерша-анимешница не такая как все и прочий бред :) Правда мне хватало мозгов не заявлять "с вами скучно". Сейчас у меня есть о чем поговорить со всеми девушками, хотч
я ни мои, ни их хобби не поменялись, достаточно просто поинтересоваться людьми :-\
--- Конец цитаты ---
))) я на 4м курсе, я отстающая?)) Если честно, то многие люди меня с каждым днем как-то всё больше расстраивают и расширять круг общения пока не тянет.
Навигация
Перейти к полной версии