Все разделы > Рассказанные на форуме

Писал для задолбалей, Какой ты, нетрадиционный...

<< < (11/19) > >>

Shisho:

--- Цитата: Босячка от 29 Декабря 2013, 16:17:45 ---А за другой столик сесть корона отвалится ???

--- Конец цитаты ---
Тогда они обидятся сразу же, разве нет? Оно надо?

--- Цитировать ---Ну мужик, ну вышивает... И что?
--- Конец цитаты ---
У него, наверное, такие ловкие, чуткие пальцы  ::)

Hofnarr:

--- Цитата: Rettro от 29 Декабря 2013, 16:15:28 ---Я в уголочке в наушниках.

--- Конец цитаты ---
ШТА?! Вы действительно не понимаете почему на вас обиделись? Я бы с вами после таких заявлений вообще разговаривать перестала и врубила демонстративный игнор. Не интересно - отойди в другой угол, сядь за другой стол, а демонстрировать свое пренебрежение окружающим это свинство.
[/quote]
В уголочке(буфета) За другим столом, спиной к остальным. Я там села изначально, как только зашли в буфет. Одногрупница сама стала меня теребить. ЧЕМ Я ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛА ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ?  :o
Блин, мне не нравится эта планета. Здесь на честность обижаются :'(

--- Цитата: Shisho от 29 Декабря 2013, 16:16:48 ---
--- Цитата: Hofnarr от 29 Декабря 2013, 15:53:25 --- Кстати, а вы знакомы с творчеством "Комиссар и недобитки"?

--- Конец цитаты ---
Видимо, скоро познакомлюсь)

--- Цитировать ----Извини, мне с вами неинтересно, лучше музыку послушаю, чтоб ваш разговор не портить
Итог - я ответила честно, а на меня обиделись.
--- Конец цитаты ---
Не надо так. Не злите одногруппников, коллег и иже с ними. Ибо это стратегически невыгодно.

--- Конец цитаты ---
Извините, но я правда не понимаю, почему моё нежелание с ними разговаривать о том, что мне неинтересно и то, что я могу опошлить едким комментарием их обидело.

А "Комиссар и недобитки" - это группа дивных украинских косплееров, делают ролики по Вахе)

Rettro:
Нэ ну в Титанике тоже есть плюсы. Очень красивая история любви. Эмоции, трагедия. Мостик между разными классами. Да и просто тупо картинка красивая) Вообще, этот фильм способен камень растрогать)

Босячка:
То есть вы демонстративно не хотите с ними общаться, а потом удивляетесь, почему они не хотят с вами общаться и слушать про ваши увлечения, вы же такая нестандартная :-\ Действительно с чего это они

Shisho:

--- Цитата: Hofnarr от 29 Декабря 2013, 16:24:32 ---Извините, но я правда не понимаю, почему моё нежелание с ними разговаривать о том, что мне неинтересно и то, что я могу опошлить едким комментарием их обидело.

--- Конец цитаты ---
Иногда лучше опошлить едким комментарием, чем демонстрировать пренебрежение. Возможно даже, что ваши комментарии придутся кому-то по вкусу и будет весело.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии