Все разделы > Рассказанные на форуме
Писал для задолбалей, Какой ты, нетрадиционный...
Loy Yver:
Lin, спасибо большое! :-*
Olsky:
К слову о стереотипах. Да, они есть. И никуда не денутся.
Потому что:
--- Цитировать ---— Я люблю ходить в лыжных ботинках, мне в них удобно. Задолбали те, кому интересно, где я потерял лыжи и палки!
— Я поставил себе на машину шашечки, и теперь все думают, что я таксист, просят подвезти за деньги! Задолбали!
— Я люблю гулять ночью вдоль дороги в короткой юбке и чулках в сеточку — нравится мне это. Постоянно подъезжают озабоченные и предлагают деньги за секс! Задолбали!
— Вот уже десять лет я хожу летом в шубе и шапке-ушанке. Каждый второй считает своим долгом спросить, не холодно ли мне. Задолбали!
— У меня дома живут десять гусей, и я каждое утро выгуливаю их на десяти поводках. Как же задолбали косые взгляды прохожих!
Люди, или будьте адекватны, или готовьтесь к непониманию.
--- Конец цитаты ---
З.Ы. Лично от себя добавлю, что люто ненавижу людей, которые пафосно кричат о том, как им не нравится то или иное популярное произведение, потому что в большинстве случаев это делается ради того, чтобы показать "Смотрите, я не такой, как все, мне не нравятся многие вещи, от которых все прутся, потому что я такой оригинальный". К слову о Титанике, ога. Не говорю, что ВСЕ так делают, но очень многие.
hom:
--- Цитата: BrutusV от 29 Декабря 2013, 14:17:32 ---Вы же знаете меня на задолбалях не публикуют. Кстати, реально достал дележ хобби на возрасты и гендерные признаки. Меня с моей настолкой тоже задолбали
--- Конец цитаты ---
Опять он пишет!
Человек, тебе надо хоть чем-то задалбываться? Что ж не живется-то спокойно?!
Скоро задолбали уже задолбаешь.
Ыш:
Вишенку теперь хочу
А можно я подо.бываюсь?
Сначала до истории: а что. реально бывают девушки, которые могут сказать "вон там букет, а ты мне веник подарил"? Нет, серьезно?
А потом до Говнаря. Она мне кажется такой лайт-версией ДоминоЛи. Нет, я в чем-то понимаю позицию янетакаякаквсе, но как-то слишком девушка ей увлечена. И да, мне тоже хватало такта не обсуждать экспозиции Переверзова за едой с теми, кто подобными вещами не увлекается вот и я тоже выпендрилась нетаковостью
Siele:
Единственный человек, которого раздражают мои хобби (рукоделие+посткроссинг) - это мой муж =D
Не, он сейчас одумался и пытается сделать вид, что ему норм и даже интересно, но получается у него так себе.
Навигация
Перейти к полной версии