Все разделы > Рассказанные на форуме
Писал для задолбалей, Какой ты, нетрадиционный...
hackwrench:
Я тут вспомнила, что давным-давно у меня был одноклассник, бешено упоротый по Титанику, в первую очередь по фильму и далее по самому кораблю. Он даже здоровенную модель собрал) Над ним посмеивались, но никто особенно не гнобил. Хотя, наверное, если бы захотели погнобить, нашли бы другие причины, уж очень он был скользкий и хихикающий. Но сейчас, когда я об этом думаю, - может, это был даже какой-то шаг против мейнстрима, пусть и неосознанный, но смелый. Если бы я была шестнадцатилетним мальчиком с проблемами в общении и полным отсутствием перспектив по части успеха, популярности и девочек, я бы не рискнула вот такие взгляды афишировать.
BrutusV:
ГГ меня таки опубликовали на задолбалях)))
Megakot2301:
А меня это не бесит уже давно и не удивляет, скорее философски отношусь. Есть традиционные, никого не удивляющие, "мужские" увлечения. - Авто, вело, мото, фото, гребля, **бля и охота... Все остальное относят к странностям, которые могут не замечать или смеяться или как в истории с вязанием и гопниками.
Я увлекаюсь несколькими необычными вещами, которые у окружающих коллег вызывают недоумение во-первых настольный вархаммер 40к. Поклейку танчиков люди еще понимают, но когда взрослый мужик двигает по столу фигурки волков и со словами "за Русса и Всеотца" кидает пригоршню кубиков - как минимум отходят с выражение удивления.
Во-вторых мтг. Не менее странное увлечение для взрослого мужчины. Раньше коллеги недоумевали, что у меня за детская игрушка, потом как-то спросили, сколько стоит. - Сколько-сколько?? Это же сколько можно шлюх в сауне поиметь!!! Теперь привыкли.
Страйкбол удачно вписался во всем понятные мужские увлечения, а истфех и вов я забросил за неимением времени.
За свою нетрадиционно - увлеченную жизнь заметил, что люди редко лезут с негативом, в основном удивляются, "что это за зверь такой" и пытаются мягко подкалывать "это для детишек". Абсолютно всех интересует, сколько это стоит и абсолютно все услышав цифру высказывались "как дорого, да за такие деньги можно...". А в остальном всем абсолютно все равно, что ты делаешь.
BrutusV:
--- Цитата: Megakot2301 от 31 Декабря 2013, 09:54:09 ---А меня это не бесит уже давно и не удивляет, скорее философски отношусь. Есть традиционные, никого не удивляющие, "мужские" увлечения. - Авто, вело, мото, фото, гребля, **бля и охота... Все остальное относят к странностям, которые могут не замечать или смеяться или как в истории с вязанием и гопниками.
Я увлекаюсь несколькими необычными вещами, которые у окружающих коллег вызывают недоумение во-первых настольный вархаммер 40к. Поклейку танчиков люди еще понимают, но когда взрослый мужик двигает по столу фигурки волков и со словами "за Русса и Всеотца" кидает пригоршню кубиков - как минимум отходят с выражение удивления.
Во-вторых мтг. Не менее странное увлечение для взрослого мужчины. Раньше коллеги недоумевали, что у меня за детская игрушка, потом как-то спросили, сколько стоит. - Сколько-сколько?? Это же сколько можно шлюх в сауне поиметь!!! Теперь привыкли.
Страйкбол удачно вписался во всем понятные мужские увлечения, а истфех и вов я забросил за неимением времени.
За свою нетрадиционно - увлеченную жизнь заметил, что люди редко лезут с негативом, в основном удивляются, "что это за зверь такой" и пытаются мягко подкалывать "это для детишек". Абсолютно всех интересует, сколько это стоит и абсолютно все услышав цифру высказывались "как дорого, да за такие деньги можно...". А в остальном всем абсолютно все равно, что ты делаешь.
--- Конец цитаты ---
Я не удивляюсь, но мои Найты всяко няшней )))
Sankaritarina:
Брутус, а тебя опубликовали! http://zadolba.li/story/13161
Навигация
Перейти к полной версии