Все разделы > Рассказанные на форуме
Как поступить с такими бабами
Olsky:
--- Цитата: кöшь от 31 Декабря 2013, 07:40:42 ---Глянула предыдущие сообщения автора. Вот это все объясняет: "Нынешняя жена терпит меня уже 6 лет. Последние несколько это сущий ад для нее. Жаль, что я только сейчас все это понял. Только вот как наладить с ней теперь отношения. Она устала, она долго за меня боролась и сейчас у нее опустились руки и давно нет отношений никаких. Я на ее месте уже бы вытолкал взашей давно. Вел себя как скотина последняя. "
--- Конец цитаты ---
И после этого автор хочется, чтобы мы вместе с ним поругались на вредных мерзких баб? О_о
Тут, имхо, дело ни разу не в том, что они женщины, и поэтому думали, что их нельзя бить. Вот честно.
erazel:
--- Цитата: кöшь от 31 Декабря 2013, 07:40:42 ---Глянула предыдущие сообщения автора. Вот это все объясняет: "Нынешняя жена терпит меня уже 6 лет. Последние несколько это сущий ад для нее. Жаль, что я только сейчас все это понял. Только вот как наладить с ней теперь отношения. Она устала, она долго за меня боролась и сейчас у нее опустились руки и давно нет отношений никаких. Я на ее месте уже бы вытолкал взашей давно. Вел себя как скотина последняя. "
--- Конец цитаты ---
А конкретней? Под это подпадает и рукоприкладство и каждодневные зависания за компом. А это все же разные вещи с точки зрения нападения подруг.
Nicole White:
Надо восстановить полную картинку произошедшего. А были крики "Да, я плохой мальчик, накажите меня, цыпочки, сделайте мне больно!"? Это многое меняет.
Margot:
Да в любом случае - с хрена ли бабы полезли к чужому мужу жизни учить? Для меня такое вообще дико.
Loy Yver:
Любезный, вы жалуетесь или хвастаетесь?™ ;D
Навигация
Перейти к полной версии