Все разделы > Рассказанные на форуме

Как поступить с такими бабами

<< < (2/7) > >>

кöшь:
Глянула предыдущие сообщения автора. Вот это все объясняет: "Нынешняя жена терпит меня уже 6 лет. Последние несколько это сущий ад для нее. Жаль, что я только сейчас все это понял. Только вот как наладить с ней теперь отношения. Она устала, она долго за меня боролась и сейчас у нее опустились руки и давно нет отношений никаких. Я на ее месте уже бы вытолкал взашей давно. Вел себя как скотина последняя. "

Если вы все еще продолжаете быть скотиной, автор, то я ее подруг понимаю. Значит вы заслужили такого к себе отношения. Надеюсь, пострадавшая за сломанные ребра с вас взыщет сполна.

--- Цитировать ---я слегка оттолкнул ее
--- Конец цитаты ---

Сдается мне, там было совсем не слегка:)

Примите как должное:
кöшь, интересно  за что? за то что напала на мужика в его собственной квартире? самооборона чистой воды.

кöшь:

--- Цитата: Примите как должное от 31 Декабря 2013, 08:23:24 ---кöшь, интересно  за что? за то что напала на мужика в его собственной квартире? самооборона чистой воды.

--- Конец цитаты ---

Да мне что-то мало верится, что на него, бедного, вдруг взяли и напали и начали душить.) Он ведь со своей колокольни все описал, а как дело было на самом-то деле нам неизвестно.

dominatrix:
(голосом Лой) ...это он жалуется или хвастается?

Helix:
а что автор хочет-то

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии