Все разделы > Рассказанные на форуме

Как поступить с такими бабами

<< < (5/7) > >>

Бегущая по граблям:
Автора, похоже, в кутузку упекли ;D

xarax:
напоминает объяснительную в милиции. Мы, компания из шести друзей, мирно пили пиво, когда до нас достебался этот скрипач...

whc:
Не касательно истинности истории, со стороны случалось наблюдать изумление на лице отдельных дамочек, когда на попытку влезть в драку в ответ прилетала точная подача в глаз.
Не трогать девочек - это да, но пока они не пытаются серьёзно распустить руки.

А история странна - почему это подруги жены спокойно доколебались до мужа, и жена не прибежала разнимать?

GreyCat:

--- Цитата: whc от 04 Января 2014, 01:29:28 ---Не касательно истинности истории, со стороны случалось наблюдать изумление на лице отдельных дамочек, когда на попытку влезть в драку в ответ прилетала точная подача в глаз.

--- Конец цитаты ---
в нашем феминизированном обществе такое уж воспитание, девушки считают, что у них неприкосновенность и если кто-нибудь, когда-нибудь, хоть пальцем, то обидчика по одному ее слову зосадят в тюрягу.
мне случалось за дело бить девушек, это непередаваемые ощущения, как у них меняются лица, какое изумление, потом вспышка гнева, еще подача, бах, бах и такое ощущение страха в глазах. о да...
да, в полиции если нет особо тяжких повреждений, свидетелей и папы прокурора девушку пошлют. у них все-таки есть более важные дела, чем заниматься амбициями истеричек. от пары ударов в рыло еще никто не умирал

Sovskij:
Я считаю, что бить людей недостойно, но некоторые личности так сильно выпрашивают п*зд*лей, что отказать им невозможно.

То что писали тут про автора и жену, так то что она жила с ним 6 лет - ее личная половая  трудность, если только ее автор не в подвале на цепи держал. Если жила, значит нравилось, и, на мой взгляд, отношения к истории не имеет.

Если бы какие-то 2 клуши рассказывали мне как мне вести себя в своей семье, я бы их молча за шкирку из квартиры вышвырнула.

И да, если пытаешься ударить другого человека, то будь готов получить сдачи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии