Все разделы > Рассказанные на форуме
Любить и быть любимым
mr_sto:
--- Цитата: Петя от 09 Января 2014, 19:50:24 ---После прочтения истории автора было жаль, но как то подумал, что автор человек мягкий...после постов автора особенно ,где про "девушка очень строгих правил" да включи ты свой мягкий мозг и хоть не много подумай, автор!! Она тебя слабохарактерного дурачка всю жизнь разводить будет, тут верно отметили, что тебя та заменить она вполне может, а вот другого...и как ты будешь с этим с ней жить я вообще не представляю,
--- Конец цитаты ---
Я уже вроде как расстался с ней
--- Цитировать ---.
Вась, что парень пошлёт бабу это вообще ни разу не факт
Знаю я таких
Не, не все, этот вот решил уехать, а многие остаются только в путь и жуют сопли.
--- Конец цитаты ---
Ну то что я вернусь к ней это уже маловероятно (на данный момент я уверен что нет и не сомневаюсь). А насчет уехать так совпало что мне предложили работу и случилось вот это. И я решил что убью сразу 2 зайцев.
--- Цитировать ---Стахаш, если не решицца послать бабу, то и 80% вероятности, что и бить ипло не решицца, просто утрецца.
--- Конец цитаты ---
Вот с этим согласен (в смысле не о себе, если представить что не я автор).
Syrian:
--- Цитата: Stahash от 09 Января 2014, 19:43:55 ---Я не знаю кому бы он там чего продемонстрировал, но я бы потом такого только пинала, от души так, по самым больным местам. Потому что ничего больше он в моих глазах бы уже не заслуживал.
--- Конец цитаты ---
Тащемта, это будет распространённое поведение для бабы, хахаля которой отметелили, при условии, что она не боится получить в рог сама.
Правда, игра тут идёт не в "самка-самец", а скорее "заботливая мамочка и невинная жертва".
vasya767:
--- Цитата: mr_sto от 09 Января 2014, 20:01:21 ---Ну то что я вернусь к ней это уже маловероятно (на данный момент я уверен что нет и не сомневаюсь).
--- Конец цитаты ---
Ну и збс. Надеюсь, ненулевая вероятность относицца к случаю, если тебя похитят инопланетяне и заменят моск ;D
mr_sto:
--- Цитировать ---Ну и збс. Надеюсь, ненулевая вероятность относицца к случаю, если тебя похитят инопланетяне и заменят моск ;D
--- Конец цитаты ---
Именно так)
--- Цитировать --- Любят в качестве норм мужа, а вот тр*хаться ей хочется с другим. понятно почему
--- Конец цитаты ---
может я и не прав но я думаю что как раз наоборот. От меня она не хочет не чего. Т.е. я все во лишь хорошая замена тому что она хочет. А давать она ему начала только тогда когда поняла что для другого она ему нах не нужна. Это было до нашего с ней знакомства. Она года 2 пыталась заартачить его другими методами. И да от него тоже телки не текут. Как и я обычный, т.е. дают но не все) и очередь к нему не устраивается)
vasya767:
--- Цитата: Stahash от 09 Января 2014, 20:12:00 ---Он показал ей её место, а она вам - ваше. Причём очень наглядно :)
--- Конец цитаты ---
Ничо, мордобой все расставляет по правильным местам в иерархии ;)
А так-то чо, пацанчег подумал, что это шоколадная канхвета в красивой обертке, а это оказалось гамно, бывает же.
Навигация
Перейти к полной версии