Все разделы > Рассказанные на форуме
Шта?? или кто-нибудь, объясните логику пожалуйста
GreyCat:
о, узнал в рассказе автора себя!
я тоже раньше частенько так делал, как ее парень
все эти действия и "духовные метания" имеют только цель поиздеваться над девушкой
ну это ж просто весело, сегодня послать ее открытым текстом на%%й по телефону, а завтра говорить ей о невероятной любви и трахнуть ее, послезавтра ныть, что никто не понимает, я не определился и т.д.
так тянет поступать с глупыми девушками, которые только на это и годятся
о, Серая_Шкурка дело говорит
впрочем, коты всегда говорят правду :3
Helix:
ваш парень какая-то ТП в штанах, извините
о чем тут вообще можно говорить?
Loy Yver:
--- Цитата: Лизаветка от 03 Января 2014, 18:49:47 ---да никто не жевал кактус два года. Все два года все хорошо было, херня началась в октябре. Месяц я пыталась как то бороться за все и разобраться в этом, а потом ушла
--- Конец цитаты ---
А написать об этом в основном тексте, а не в комментариях к нему — не судьба? ;D
Но окей, допустим. Ну ушли и ушли. Все. Закончилось. Радоваться имеет смысл, что без долгоиграющих и, главное, долгоагукающих последствий, а не моск себе иметь. Не сложилось, видимо что-то в созвездии Рака. ;)
Лизаветка:
--- Цитата: Loy Yver от 04 Января 2014, 22:42:10 ---А написать об этом в основном тексте, а не в комментариях к нему — не судьба? ;D
Но окей, допустим. Ну ушли и ушли. Все. Закончилось. Радоваться имеет смысл, что без долгоиграющих и, главное, долгоагукающих последствий, а не моск себе иметь. Не сложилось, видимо что-то в созвездии Рака. ;)
--- Конец цитаты ---
На эмоциях писала, поэтому и нескладно :(
Да сейчас уже отпустило почти) Так что да. Все закончилось и хорошо)
Loy Yver:
Ну и славно.
Навигация
Перейти к полной версии