Все разделы > Рассказанные на форуме
Шта?? или кто-нибудь, объясните логику пожалуйста
Попугайка:
Автор, сейчас в наше время очень много людей у которых не всё в порядке с гловой (так и поверишь в гмо, облучение и обезболивание при родах). Без шуток. Откуда вы знаете, вы ж не его родственница; да и с другой стороны и на ровном месте беда может приключится. Поэтому, очень хорошо что вы расстались, а не стали делать троих детей.
Да и учитывая ответ Серокота (примером адекватности я его не считаю) вам очень крупно повезло. Бежать теряя тапки, а этой мужской особи напоследок высказать, что нашли побогаче. ;D
Лизаветка:
--- Цитата: Алька от 06 Января 2014, 22:14:09 ---То есть 2 года все было норм (а эти 2 года он парил Вам мозг желанием 3ей бабы??), потом у него случился перекос, Вы месяц (нет, я все понимаю, успешные за парней не цепляются, но 2 года, любовь, парень не говно судя по всему и всего месяц попыток? данунах, с таким отношением проще уже как Лой Ивер жить, ей богу) пытались что то решить, а потом скинули на него ответственность за ВАШИ совместные отношения?
Может это я щас до усрачки влюбленная, но мне такое дико. Да и с бывшим расставались в кровь и в мясо, но там была выявлена несовместимость совместной жизни, и мы пытались-пытались-пытались. А тут реально х-ня какая то. Если человеку это несвойственно, значит разобраться надо- не бугать за ним сопли утирая, а поговорить, дать время подумать, поставить какие то договоренности, в конце концов. А не вот Это вот.
--- Конец цитаты ---
Нет, не парил.
Но. Я не могу, я себя не настолько не люблю, чтобы терпеть это все. Чтобы тебе говорили "да, было бы клево жить втроем, но ты против, поэтому я и не предлагаю". С*ка, это даже не неуважение, это я не знаю что. Мне многие мужчины говорили, что подобные идейки у них проскакивают в голове даже при наличии жены/девушки, но они быстро забываются и тем более им не придет в голову это сообщать свои пассиям. А этого заткнуть невозможно было
Что значит "скинули ответственность за ваши отношения"?
Я не собираюсь пытаться, пытаться, пытаться. Не понимаешь русского языка, не умеешь ценить/любить/уважать - иди на х*й
Лизаветка:
--- Цитата: Алька от 06 Января 2014, 23:53:33 ---Да божемой, он же ЧЕЛОВЕК, а не идол для отношений. Ну неужели в голове ничего не мелькнуло, когда родной человек так изменился?
Я не совсем вдупляю просто- ладно реально человек был говном 2 года и Вы б жрали кактус- ну, не он был бы виноват. А когда у него что то поехало и вместо того чтобы отнестись к нему как к человеку реагировать вот так?! Ну правда же как вещи выкинули- пока устраивало все ок, сели батарейки- потрясли, но помогло- ну ок, пойду другую куплю.
Причины так то и в Вас могут быть. Поэтому да, я считаю что это "скидывание ответственности"
--- Конец цитаты ---
Да на самом деле не был он таким идеальным изначально. Он мне сказал, что в любом случае я бы узнала о его этих фантазиях и мыслях о других девушках, не сейчас, так позже. Просто сейчас повод подвернулся разговаривать об этом. Ну вот сущность у него такая. Я ему говорила, мол, чувак, ты мне больно делаешь этим. Ответ: "Это правда. Не нравится - я не прошу ее терпеть". Это что, это любовь что ли? Я и так и эдак пыталась выяснить, что делать мне, как поменяться мне, в чем уступить мне, а с его стороны не было абсолютно никаких попыток достичь компромисса какого-то. Нет, я буду таким, не нравится - никто не держит. Ну и ок, раз не держит - ну иди ты на х*й. С любящими людьми так не поступают. А в жертвенницы я не записывалась
Melek:
Посты Альки вызвали отличную реакцию))
ведь начни юзеры писать о том, какое г и недекват этот носитель штанов, то сразу бы пошли тексты про то, что он холоший и поддерживает разговорами о сексе втроем по вечерам.
Лизаветка:
шта?
Навигация
Перейти к полной версии