Все разделы > Рассказанные на форуме

Шта?? или кто-нибудь, объясните логику пожалуйста

<< < (2/16) > >>

Лизаветка:

--- Цитата: Gunny от 03 Января 2014, 12:28:20 ---Имхо.
Ничего из этого хорошего не выйдет. Парень так и будет метаться, плавать, мямлить и тянуть. И секса-то хочется, а тут есть вы, удобная, вон приехал, посексился, збс. Так что лучше положить на него уйх и жить своей жизнь, где нет этого человека.

--- Конец цитаты ---
Так собсно с сексом проблем нет, тк не только ему этого хочется и не только он удовольствие получает) если обоих хочется - почему нет.
Но. Я уверена, что спектакль такого уровня чисто ради секса он бы не затевал, тк знает, что мог бы просто прямо от этом сказать
И что тогда это было?
Понятное дело, сейчас ни меня у него в жизни, ни наоборот не будет)

Aniramka, я уже поняла :( но что это было  - все равно не ясно)

Aniramka:

--- Цитировать ---Aniramka, я уже поняла :( но что это было  - все равно не ясно)

--- Конец цитаты ---
а разве нужно выяснять? спишите все на недоразвитость его мозга и нестабильное эмоциональное состояние и живите дальше спокойно. Без него,конеш

Gunny:
Ну не знаю, скучно ему стало, заностальгировал. А потом понял, что нет, завяли помидоры. Какая, в общем-то, теперь уже разница. сам он тюфячит и вам объяснить не может, так не тяните резину и забивайте на это)

Лизаветка:

--- Цитата: Aniramka от 03 Января 2014, 12:36:16 ---а разве нужно выяснять? спишите все на недоразвитость его мозга и нестабильное эмоциональное состояние и живите дальше спокойно. Без него,конеш

--- Конец цитаты ---
Ну, я бы не хотела на такое наткнуться в будущем снова, поэтому и хочу разобраться

Босячка:
А почему собственно, он до сих пор не ЧС списке и вы таки с ним общаетесь ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии