Все разделы > Рассказанные на форуме
Шта?? или кто-нибудь, объясните логику пожалуйста
Баба-дура:
Практически один в один мой бывший. С той лишь разницей, что у него нет вконтакта, мне надо было постоянно соответствовать всё новым и новым заскокам, и под конец отношений любое моё действие и любая эмоция выворачивались так, что я оставалась виновата, даже в желании секса втроём - "если бы ты не ставила ограничений, а сразу согласилась, мне наверное и не так хотелось бы". И ещё я жевала сей кактус почти пять лет.
о_О
Нет тут логики. Как правильно сказали выше - мозгоклюй обыкновенный.
Лизаветка:
--- Цитата: Босячка от 03 Января 2014, 13:09:07 ---А почему собственно, он до сих пор не ЧС списке и вы таки с ним общаетесь ???
--- Конец цитаты ---
Уже никак)
Насчет мозгоклюя- я ставила этот вариант в наименее вероятные, тк почти 2 года все было нормально. А тут я очень очень удивилась, так как человек поменялся мгновенно и в худшую сторону. Я просто такого мягко говоря не ожидала. Вообще. Поэтому и удивлена
Red_moon:
Мать моя женщина,у меня такое было,расставались по десять раз на месяц:-) :-) :-) :-) то люблю тебя,то девушку с которой встречался пять лет назад,товыходи за меня замуж, и я приду в полночь знакомиться с родителями и делать предложение,то на третий день он говорит,что берет слова обратно,то посексились все класс,через полчаса уже крутит носом,то ты виновата,что мы не вместе,то я снова не люблю тебя.девушка,он просто захотел поахаться и поахать вам мозг.бегите.игнорируйте. не тратьте нервы и время:-) он в чистом виде мозго*б
Мат
Лизаветка:
--- Цитата: Red_moon от 03 Января 2014, 13:19:29 ---Мать моя женщина,у меня такое было,расставались по десять раз на месяц:-) :-) :-) :-) то люблю тебя,то девушку с которой встречался пять лет назад,товыходи за меня замуж, и я приду в полночь знакомиться с родителями и делать предложение,то на третий день он говорит,что берет слова обратно,то посексились все класс,через полчаса уже крутит носом,то ты виновата,что мы не вместе,то я снова не люблю тебя.девушка,он просто захотел поахаться и поахать вам мозг.бегите.игнорируйте. не тратьте нервы и время:-) он в чистом виде мозго*б
--- Конец цитаты ---
Вот это все настолько нетипично для него! Вообще! Прошлые отношения он разорвал и никому мозг не трахал. А сейчас будто другой человек целиком и полностью. Я бы не была бы так удивлена, если бы в его жизни в принципе когда либо было что то подобное)
Видимо просто я еще не знаю насколько быстро все может скатываться в говно)
А. И еще. У меня в голове месяц назад происходило нечто подобное: не знаю, чего хочу, кидаюсь из одного желания в другое (только не уподобляясь им) и тд. Может, и у него так оО
Aniramka:
--- Цитата: Лизаветка от 03 Января 2014, 13:21:10 ---Вот это все настолько нетипично для него! Вообще! . Может, и у него так оО
--- Конец цитаты ---
зачем вы ищете ему оправдания? зачем вы пытаетесь найти зерно разума там,где его нет?
в разных отношениях мы всегда разные. По-разному себя ведем, по-разному ссоримся, по-разному идем на компромиссы
так что нет смысла сравнивать ваши отношения с его предыдущими. Но это моя такая ИМХА
Навигация
Перейти к полной версии