Все разделы > Рассказанные на форуме

Шта?? или кто-нибудь, объясните логику пожалуйста

<< < (14/16) > >>

Лизаветка:
Уточню, что не только трахать, а полноценно жить втроем. Просто когда он бы уставал от моей серьезности, он бы шел к ней за ее ребячеством. Как то так. Суть не в самом сексе.

А что еще обиднее было, он то мне трындел что он моногамен, однолюб бла бла бла. После всей этой хероты на мой немой вопрос "тогда что в твоем понимании моногамия" он ответил "я могу жить с несколькими парнями-девушками, если мы сразу вот так вот начали или кто то из нас предложил бы вклинить в пару третьего и этот третий мне бы понравился как человек независимо от пола"

Ох е-мое, чем больше пишу, тем больше радуюсь, что все это закончилось

напусег:
а я вообще эту пох*холь не смогла прочитать. Шизоидный бред.

Лизаветка:
Слово "эквивалентно" вам о чем нибудь говорит?
Почему я его позвала - потому что подостыла и трахаться хотелось. После его выходки у меня осталось лишь удивление. Сейчас не осталось ничего.

Дружба дружбой, а когда хочешь жопой на два стула одновременно сесть - это другое.
Я и сказала в итоге, что иди-ка ты к другой, раз я тебя не устраиваю и ты еще смеешь ныть мне по этому поводу.
И да. Если бы я сказала "ща пойду себе кого другого потрахаться найду" , ему бы не было особой разницы. Была бы разница если бы я сказала "чувак, ты мне больше не нужен"

Лизаветка:
Он не уговаривал. Он просто, когда было в тему, говорил, что было бы неплохо. И все.
Но и это - пздц
Хотя основная причина , почему я ушла - это то, что он не хотел меняться, идти на компромисс и тд. Он говорил "вот моя правда, я не могу ее не говорить". Он знал что этим причиняет боль, но меняться не хотел. И еще постоянно говорил "меня раздражает что вы ревнуете". Прикиньте? Он, говоря мне такое, хотел, чтобы я не ревновала! А все потому, что если бы я ему говорила такие вещи, его бы это не парило совершенно

Killemall:
Автор, есть такое замечательное слово, хорошо характеризующее вашего бывшего, - п*здострадалец. Рекомендую запомнить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии