Все разделы > Рассказанные на форуме
Откровение.
Босячка:
Вот и отлично, побольше реального оценивания своих возможностей и слезайте с родительского кошелька
AntonSor:
И всё-таки, какая у Вас специальность? На кого Вы выучились?
fruitcake:
--- Цитата: S_Lois от 06 Января 2014, 23:19:41 ---По вопросу, кем я хочу работать? Хочу работать личным помощником руководителя (или заместителя руководителя) в информационной компании (сми, масс медия) или в pr компании. Я знаю, что по качествам я не лидер, не карьерист. Но я чудесный исполнитель! Я быстро все схватываю (если это не матан, физика, химия, экономика). Я ответственный сотрудник, а главное, я хочу работать. Еще (можете считать это блажью), но я уже давно очень хочу уехать в Бразилию, Перу или Аргентину на время в качестве участника благотворительной организации. Когда когда-то озвучила эту мысль родителям, они посмеялись и сказали, что этим занимаются только очень богатые люди, которым скучно жить, а меня они никуда не отпустят.
--- Конец цитаты ---
кстати, не ограничивайте себя только сферой сми, пошерстите еще вакансии ассистента экспатов в российских компаниях, это хорошо в том плане, что вы постоянно прокачиваете языковой навык, да и зарплаты там, как правило, вполне себе. И учитывайте, что помощники именно топовых руководителей, как правило, являются людьми с уже имеющимся опытом работы, так что возможно еще имеет смысл расширить круг поиска до вакансий ассистента отдела и т.п., а уже после где-то года работы думать о более высокой позиции.
Насчет поехать в Бразилию и т.п. - а вы искали конкретные варианты? И находили оплачиваемые волонтерские программы? Это было бы крайне необычно, как правило, волонтерам дается только скромная крыша над головой ну и максимум питание.
S_Lois:
--- Цитировать --- Насчет поехать в Бразилию и т.п. - а вы искали конкретные варианты? И находили оплачиваемые волонтерские программы? Это было бы крайне необычно, как правило, волонтерам дается только скромная крыша над головой ну и максимум питание.
--- Конец цитаты ---
Ну у меня товарищ ездил в Бразилию строить дома для бедных семей, жилье там действительно скромное и никакой оплаты, только едой. Но я не ради денег, а ради ощущений. Просто хочу именно туда.
fruitcake:
Ну так найдите работу, подкопите денег и съездите, в чем беда ??? у меня на курсе в свое время куча народу каталась и в Европу, и в Азию, фесты организовывать помогали, реконструировали руины какие-то, в заповедниках работали... По сути вам надо-то денег на перелет, покушать, ну и на всякий пожарный. Просто сейчас у вас, имхо, приоритет не в этом должен быть.
Навигация
Перейти к полной версии