Все разделы > Рассказанные на форуме

Откровение.

<< < (8/17) > >>

Melek:
S_Lois,
я тебя (можно на ты же?) отлично понимаю, т.к. сама была в чем-то похожей ситуации по окончанию института,
ждать поддержки и понимания оттуда, откуда её нет и не предвидется - глупо, но сложно самой для себя это понять и отпустить. Со временем сможешь, пусть не сейчас, через год, через два. Сейчас просто соберись с силами, пусть больно и сложно, не думай об этом и сейчас не старайся понять, почему оно так случилось - это верный путь погрязнуть в болоте. Сейчас нужно найти работу, при хорошем знании английского нормально оплачиваемую работу найти очень даже реально. Нужно стать независимой от родителей в первую очередь финансово, затем и морально (в таком порядке пишу - т.к. на осуществление второго пункта обычно требуется больше времени). Рассчитывай только на себя. И вперед, работа-работа-работа. Депрессировать можно в свободное от нее время, при этом сокращая эти периоды)) Пусть первое время все будет как на автомате, ты будешь выкладываться на работе, а потом приходить и просто падать спать в надежде хоть сегодня выспаться и не видеть никаких дурацких снов... но однажды ты проснешься и почувствуешь себя свободной от всех этих переживаний, а это так здорово. И тогда ты снова будешь улыбаться.

PS: Ты справишься, просто потому что по-другому никак :)

Loy Yver:
Автор, я почти не читала комментарии, скорее всего, вам уже посоветовали прекратить жить умом родителей, которым вы, собственно, не нужны, и начать использовать голову не только для употребления и измельчения пищи. Тем паче вы живете отдельно от них, родителей. Да, понятное дело, что родители, видимо, неплохие манипуляторы и моральные садисты, но вы уже от них оторваны, зачем позволять издеваться над собой? Или все-таки идеальные отношния, моральный мазохизм?

И да, чтобы стать действительно хорошим помощником руководителя, слету надо схватывать и матан, и физику и еще более экономику. Специалист же подобен флюсу — такой же односторонний ©.

milk:
Привет, сестра. Такое ощущение, что пост писало безвольное часть моего я. Так что могу составить план действий даже по пунктам, хотя многое уже сказали.
1) Работать и перестать брать деньги. Хотят помочь? Вот номер карты, можете пополнять, если желание есть, а нет - так и сама справлюсь.
2) Прекратить общение. Вообще. Это вам не надо.
3) Найти свою нишу. Как правило, это благотворительность, хобби и своя семья. Начать сейчас, пусть не с Перу, а с сортировки мусора на Флаконе, но сейчас.

И у меня ест вопрос. А в Москву вы приехали тоже потому, что родители захотели? Вам здесь нравится жить?

Серебра:
Ужасно не хочется сказываться в получения как жить, но...не могу не сказать очевидного: автор, берите судьбу в свои руки и не ждите ничьего одобрения. Да, обидно, но будем честными: если родители никогда не были вами довольны, врядли вы заставите их 'прозреть', чтобы ни сделали. Вы сейчас в самом трудоспособном возрасте, возрасте, когда родительское неодобрение является фатальным, у вас, как я поняла, не корочка повара-кондитера из ближайшего пту, а хорошее высшее образование. Соберитесь морально, выше все уже расписали: ищите работу, которая нравится ВАМ, сами платите за съем - не для того, чтоб свою мега-самостоятельность доказать, а чтобы не давать повода вас попрекать. Да и гораздо сложнее указывать человеку, который от тебя финансово независим, мы знаем множество историй, когда после многих лет адового звездеца отношения с родителями внезапно налаживались, когда ребенок сьезжал и начинал себя сам обеспечивать

Aleanna:
Мой совет, может и  глупый, но рассказать родителям насколько вы  недовольны ими. Да, да, припоминая и насмешки над фигурой, и все мелочи, что вас в  них не устраивало.
Тогда вы  будете квиты полностью, и  на родителей можно будет забить после  этого большой.
В 23 года услышать не от самих родителей, а  от друга семьи... Да пошли такие родители нафиг,а?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии