Автор Тема: Откровение.  (Прочитано 16504 раз)

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
Re: Откровение.
« Ответ #60 : 20 Января 2014, 10:39:55 »
а чего такого? я работал в конторе, где было 2 директора и я. причем одному, а точнее даже одной, из директоров по возрасту где-то так и было.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн neiborhood

• Старожил
« Ответ #61 : 20 Января 2014, 10:55:48 »
вот поэтому и бугагирую - замдиректора блин. а менеджер по уборке коридора тоже гордица своей карьерой?

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #62 : 21 Января 2014, 08:08:47 »
У нас несколько десятков сотрудников. Меня все устраивает
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Партизаяц

• Старожил
  • XX
« Ответ #63 : 21 Января 2014, 09:12:35 »
Автор, таких родителей уже хрен переделаешь. Может, конечно, когда-нибудь и осознают, а может нет, значит не нужно надеяться.
Так что живи спокойно в своей комнате, собирай втихую чумодан, ищи подходящую программу и вали в Бразилию. Когда, как не в 23? Родителей перед фактом можно поставить уже... по прилету куда надо, чтобы палки в колеса не ставили. Звони раз в неделю, а как только будут обычные придирки - клади трубку, вырабатывай условный рефлекс.
Вернешься другим человеком, факт. Во всяком случае затравленности во взгляде поубавится, это плюс на собеседованиях.
И ищи работу по своему вкусу, а не папиному. И тут верно сказали, начинай с малого, при должном усердии дорастешь до большого.
А если "друг семьи" еще раз раззявит свою варежку, чтобы высказать свое никому в рог не упершееся "фи", прямо глядя ему в глаза четким голосом вопроси, долго еще он будет на тебе отыгрываться за то, что в детстве отказалась потрогать его стручок. Ложь? Да. Но вполне достойный ответ на ковровое говнометание, которое он практикует годами.

Оффлайн neiborhood

• Старожил
« Ответ #64 : 21 Января 2014, 09:20:19 »
У нас несколько десятков сотрудников. Меня все устраивает

замдиректора по каким вопросам? минет строчишь или канцелярию закупаешь? совмещаешь?

Оффлайн leka

• Постоялец
« Ответ #65 : 21 Января 2014, 18:21:28 »
А зачем вы ходите куда-либо с человеком, который вам всегда гадости говорит? Чтобы родители не расстраивались? А себя расстраивать вам не лень? Для начала можно попробовать делать то, что хочется, а не то что родители продиктовали хотя бы в мелочах.
- Нет мама, я с вами туда не пойду, т.к. там будет ваш друг-идиот, который не умеет держать язык за зубами.
- Я сказала нет - значит нет. Не пойду. Не хочу.
- Да, я знаю, что я плохая дочь и не оправдываю ваших надежд. Всё равно не пойду.

Можно перед зеркалом тренироваться.

Оффлайн Улитка

• Старожил
« Ответ #66 : 21 Января 2014, 18:39:04 »
замдиректора по каким вопросам? минет строчишь или канцелярию закупаешь? совмещаешь?

А что Вас смущает, собственно? Почему человек не может быть замдиректором?
Несколько десятков - это двадцать. Из них три-четыре директора. Чуть выше средней - на 5-10%.
Особо офигенного ничего не вижу. При сочетании хорошего мозга, трудолюбия, коммуникабельности вполне реально заполучить такую должность.
Не стесняйтесь быть Grammar nazi по отношению ко мне - пишите об ошибках в ЛС, буду благодарен.

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #67 : 21 Января 2014, 18:41:38 »
4 директора на 20 человек? страх то какой, там ведь еще всякие начальники отделов наверняка есть. чото мое воображение рисует примерно такую картинку:
Through these doors.

Оффлайн Улитка

• Старожил
« Ответ #68 : 21 Января 2014, 18:57:37 »
Ну Вы же как-то работали.
а чего такого? я работал в конторе, где было 2 директора и я. причем одному, а точнее даже одной, из директоров по возрасту где-то так и было.

4 директора на 20 человек? страх то какой, там ведь еще всякие начальники отделов наверняка есть. чото мое воображение рисует примерно такую картинку.

Наверняка существуют именно такие эффективно работающие фирмы. А основная рабочая сила - фрилансеры, аутсорс.

Или какие-нибудь весьма дорогие специалисты, которых в небольшом количестве достаточно, чтобы получать прибыль.
« Последнее редактирование: 21 Января 2014, 19:04:53 от Улитка »
Не стесняйтесь быть Grammar nazi по отношению ко мне - пишите об ошибках в ЛС, буду благодарен.

Оффлайн neiborhood

• Старожил
« Ответ #69 : 22 Января 2014, 04:12:31 »
А что Вас смущает, собственно? Почему человек не может быть замдиректором?
Несколько десятков - это двадцать. Из них три-четыре директора. Чуть выше средней - на 5-10%.
Особо офигенного ничего не вижу. При сочетании хорошего мозга, трудолюбия, коммуникабельности вполне реально заполучить такую должность.

замдиректора на зп на 5-10% выше среднего? нахрен это ваще надо тогда? сраный итр при наличии только хорошего мозга получает 2-5 раз больше средней зп по региону

а про настюшку на должности замдиректора - имеем в наличии: тп - 1шт., знакомый/родственник/должник мужа/папы/брата тп - 1 шт.,

далее путем нехитрых манипуляций пристраиваем настюшку в офис закупать канцелярию/вести табель/изображать фикус кидаем ей тридцаточку в трудовой для чсв пишем "заместитель директора"

и готово:

Мне 24 я зам директора с з/п выше средней.

Оффлайн Улитка

• Старожил
« Ответ #70 : 22 Января 2014, 05:35:40 »
neiborhood, я специально занизил профиты и завысил возможные параметры, чтобы Вам не казалось это нереальным.
Но я понял, кажется, Вы из этих, которые все время ноют "У-у-у, богатеи проклятые!!! Ворюги, хапуги!!! Насосала! Наворовал!". Тогда да, в Вашей реальности такое невозможно.
Что же до настоящего мира, то могу привести пример из него. В моей компании девушка работает зам. директора по связям с общественностью. ЗП ее я не интересовался, но судя по общим тенденциям в компании, не менее чем в два раза,  больше чем в средней по городу (т. е. в 2,5 - 3 раза больше средней по области). Не знаю уж, что касается ее навыков, отличных от профессиональных, но сообщу, что практически в соседнем с директором кабинете сидит его жена.
26 лет, но и работает не первый год. В компании около 70 человек штатных сотрудников.

Чтобы быть "сраным ИТРом" желательно помимо хорошего мозга иметь талант и, главное, желание вообще заниматься инженерной деятельностью.

Оффлайн neiborhood

• Старожил
« Ответ #71 : 22 Января 2014, 06:36:08 »
neiborhood, я специально занизил профиты и завысил возможные параметры, чтобы Вам не казалось это нереальным.

это ты молодец. это ты правильно все сделал. главное обоснованно.

Но я понял, кажется, Вы из этих, которые все время ноют "У-у-у, богатеи проклятые!!! Ворюги, хапуги!!! Насосала! Наворовал!".

а ты наверно из тех жизнерадостных идиотов которые "главное чтоб человек был хороший" "главное стараца и меня оценят" и "я никого не трогаю значит и меня никто трогать не будет"

Тогда да, в Вашей реальности такое невозможно.

ты бы учебники что ли почитал. по логике например. советую челпанова.

Что же до настоящего мира, то могу привести пример из него.

просветляй меня. просветляй меня полностью. ты можешь?

В моей компании девушка работает зам. директора по связям с общественностью.

в моей реальности это невозможно. ты лжешь пришелец из настоящего мира.

ЗП ее я не интересовался, но судя по общим тенденциям в компании, не менее чем в два раза,  больше чем в средней по городу (т. е. в 2,5 - 3 раза больше средней по области).

ориентацией твоей я не интересовался, но судя по общим тенденциям на форуме ты гей

Не знаю уж, что касается ее навыков, отличных от профессиональных,

а про профессиональные то чо нить знаешь? ну вдруг где то как то чо то все ж таки когда то

но сообщу, что практически в соседнем с директором кабинете сидит его жена.

и?

26 лет, но и работает не первый год.

размер сисек? анал умеет?

В компании около 70 человек штатных сотрудников.

чо за компания такая в 70 юнитов и уже нужен директор (!) по связям с общественностью?

Чтобы быть "сраным ИТРом" желательно помимо хорошего мозга иметь талант

продолжай просветлять меня сынсей

и, главное, желание вообще заниматься инженерной деятельностью.

ах ты ж еб..аный ты нах..й! обосраца! еб..нуца! ты открыл мне глаза на настоящий мир!

в целом - ты чо несешь? ты щас типа на мою мессагу как то ответил? тебе кажеца. ты вообразил внутри своей головы себе нечто непонятное и кинулся опровергать что то несуществующее чем то нелогичным. впрочем не расстраивайся - это нормально.
« Последнее редактирование: 22 Января 2014, 06:38:40 от neiborhood »

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #72 : 22 Января 2014, 08:15:31 »
Ну Вы же как-то работали.
очень недолго и очень бесперспективно. контора та довольно быстро развалилась кстати, что меня ничуть не удивило.
Through these doors.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #73 : 22 Января 2014, 11:53:05 »
Я не могу ( с дипломом хорошего вуза и знанием иностранных языков) устроиться на работу в крутую компанию. Максимум на что я могу сейчас претендовать - это какой-нибудь переводчик или секретарь в самой обычной компании.
А зачем? Крутая компания не мерило счастья в жизни. И вообще у меня впечатление, что они хотели сесть на вас потом, свесив ножки. Либо, как вариант, это копия моей бабки - она живет по принципу "ах что же будет говорить княгиня Марья Алексевна". То есть - никаких похвал и нежностей, но при этом все успехи сладострастно выхвастываются всему миру. Если успехов нет, то начинается давление на мозг на тему "какая ты не такая". Могу сказать, что сейчас бабка страдает в информационном вакууме - знакомых поубавилось, я с ней общаюсь мало. Поверьте, теперь ей очень плохо.

Но до них не доходит, что их дочка не гений, не экономист, юрист, айтишник, веб дизайнер. У меня самый заурядный ум. ... А я еще к тому же жутко неуверенна в себе (за годы, проведенные в отчем доме над моей фигурой грубо шутили, хотя я никогда толстой не была, даже очень полной я не была! И, не смотря на то, что я когда-то похудела и постройнела ( при росте 172 стала весить 57) они все равно мне говорили, что я толстая и смеялись)
Это взаимосвязанные события. Вам придется научиться воспринимать себя по человечески. Что значит заурядный ум? Такого не бывает - у каждого свое разнообразие тараканов, уникальный вариант. Кстати чморят по поводу внешности люди, которые в своей не фига не уверены.

Вчера они были очень недовольны, так как дети некоторых знакомых устроились кто работать, кто на оплачиваемую практику в известные международные компании, а я не могу.
Смотрите выше - им нечем похвастаться. Печалька, чего уж.

Иногда гложет мысль, что хочу превратиться в мышь и залезть в нору, чтобы никто не трогал. А еще мне вчера сказали, что я никому нахрен не нужна (да я это и так знаю, но от этого вчера было все равно больно).
Это просто доканали. Вымывают мозг на тему "ах не такая, ах плохая". Лучше и вправду уехать и отдохнуть от них, может быть там получится расслабится.  

Все должности, которые я находила всегда забраковывал отец, считая, что я должна попасть в крутую компанию сразу же...
Сразу же в крутую попадают по знакомству. Почему ваш отец не обеспечил вам плацдарм? Так его и спросите - "а вот у Васи, про которого вы говорите, дядя директор". Опять же, конечно вашим родакам не ясно, что большие должности начинаются с малого.

Значит, резюме.
Во-первых. Поднимайте себе самооценку всеми способами и держитесь подальше от козлов, которые хотят ее расшатать. Напишите себе на листочке, какая вы красивая и удачливая и зачитывайте его когда поплохеет.

Во-вторых. Я в свое время совершила ужасную ошибку. Да, я сбежала от человека, который подобным образом меня убивал. Но я ненавидела ее даже на расстоянии и потратила на эту фигню годы. Заработала кучу болезней и пропустила многое. Поймите, ваши родители явно несчастные люди. Они, наверно, сами ничего не достигли и теперь  пытаются самоутвердится за счет вас. Они воспринимают мир в силу своих каких-то шаблонов, и мир им отомстит за это. Просто уезжайте.
« Последнее редактирование: 23 Января 2014, 20:57:19 от TLiza »

Оффлайн Улитка

• Старожил
« Ответ #74 : 22 Января 2014, 12:59:51 »
neiborhood, о да, знакомые мотивы.
Сейчас надо бы еще завернуть что-то в духе "Да что ты понимаешь, щенок", "Да в твои годы я...", "Да в России только так дела делаются".

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #75 : 22 Января 2014, 14:40:38 »
Улитка Это же троль) Он не может быть адекватным, усердно зарабатывает бан, мелочь, но приятно. Если интересно у компании собственное производство, в своей сфере мы одни из лидеров, 2 направления, служба безопасности. Несколько десятков это под 100. Я распределяю бюджет на рекламу, курирую поставки и конкурентов.
Ах, да) Как попала сюда) Курировала эту отрасль и тут место в компании освободилось, предложили, я согласилась. Муж работает в другой отрасли.
« Последнее редактирование: 22 Января 2014, 14:44:04 от Настюшка »
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн neiborhood

• Старожил
« Ответ #76 : 23 Января 2014, 03:20:06 »
neiborhood, о да, знакомые мотивы.
Сейчас надо бы еще завернуть что-то в духе "Да что ты понимаешь, щенок", "Да в твои годы я...", "Да в России только так дела делаются".

ты снова себе что от навоображал. не быть тебе итром. совсем плохой мозг.

Улитка Это же троль) Он не может быть адекватным, усердно зарабатывает бан, мелочь, но приятно. Если интересно у компании собственное производство, в своей сфере мы одни из лидеров, 2 направления, служба безопасности. Несколько десятков это под 100. Я распределяю бюджет на рекламу, курирую поставки и конкурентов.
Ах, да) Как попала сюда) Курировала эту отрасль и тут место в компании освободилось, предложили, я согласилась. Муж работает в другой отрасли.

настя настя ты ваще фейспалм. курировала она. курировала курировала да не  выкурировала.

иди хоть определение слова "куратор" найди что ли. конкурентов она курирует. отрасль она курировала. как с тобой муж то живет ты ж ему все мозги наверно скурировала.
« Последнее редактирование: 23 Января 2014, 03:37:47 от neiborhood »

Мрачный Эльф

• Гость
« Ответ #77 : 23 Января 2014, 09:11:18 »
TLiza, чего вы не оформите вашу простынях с выделенными цитатами, глазам больном выделять среди этого полотна ваши фразы.  >:(

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #78 : 23 Января 2014, 20:53:32 »
TLiza, чего вы не оформите вашу простынях с выделенными цитатами, глазам больном выделять среди этого полотна ваши фразы.  >:(
потому что копипаста, бессмысленная и беспощадная. Сейчас.

Оффлайн Emerald

• Постоялец
« Ответ #79 : 25 Января 2014, 00:33:12 »
Действительно, автор слишком задвигается на мнение родителей. Надо жить своим умом.
Предпочитаю невозможность
Предугадать
Твоих движений осторожно
Ждать, ждать, ждать
Предпочитаю неизвестность
Взглядов и слов
И если выбирать, то честность
Не выше, чем любовь

*Слова песни Animal ДжаZ*

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #80 : 25 Января 2014, 01:06:44 »
автору нечего добавить. волшебных и не очень пинков выдали родители. боюсь, как бы не переусердствовали. но всё же. мне автор видится хорошим человеком, но и её родители не такие уж ужасные. они вырастили жизнеспособную личность, дали образование там... вон в соседней теме живёт с ласковыми родителями чел, а вот заработать на отдельное жильё не в состоянии. зато всё гладко, тихо, мило и уютно.

так что, автор, может вам и не нравится действительность, а особенно родители - они, по крайней мере, дали вам сил эту действительность менять. и если вы устремитесь к комфорту, то скоро его достигните. имхо. главное  - не утоните в этом комфорте как в болоте.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.