Все разделы > Рассказанные на форуме
То, о чем я давно ною по личечкам.
[Ярославна]:
Бль султан ну ты сравнил
Я вон тож вчера спекся и поревел, а потом пожрал погиенил и норм
pysh000000:
--- Цитата: TARDISblue от 10 Января 2014, 06:33:34 ---Дорогая моя! Не слушай, пожалуйста, всю эту фигню про хобби, спорт и прочее "отвлекалки".
--- Конец цитаты ---
Нифига, если вы ничем не увлекались настолько, что эта хрень занимала все ваши мысли надолго в течении дня - вы просто не прочувствовали это до конца. Лечит, еще как. Не будет депрессии если ты делаешь то что нравится и имеешь в голове цель по этой тематике. Работа редко дает это в полном объеме, нужно что то еще, что приносит удовлетворение. А вот что это будет - нужно искать.
Pegasus:
--- Цитата: pysh000000 от 10 Января 2014, 09:38:13 ---Нифига, если вы ничем не увлекались настолько, что эта хрень занимала все ваши мысли надолго в течении дня - вы просто не прочувствовали это до конца. Лечит, еще как. Не будет депрессии если ты делаешь то что нравится и имеешь в голове цель по этой тематике. Работа редко дает это в полном объеме, нужно что то еще, что приносит удовлетворение. А вот что это будет - нужно искать.
--- Конец цитаты ---
Глупость какая. Ты путаешь временное состояние лени с реальной проблемой. Так вот при реальной проблеме все эти "хоббики" - до одного места, даже самые интересные, потому как становятся неинтересными и монотонными, выполняешь их на "ну может там что-то хорошее будет" и стиснув зубы. Положительного эффекта - ноль.
pysh000000:
--- Цитата: Pegasus от 10 Января 2014, 11:19:53 ---потому как становятся неинтересными и монотонными, выполняешь их на "ну может там что-то хорошее будет" и стиснув зубы. Положительного эффекта - ноль.
--- Конец цитаты ---
А я с этим и не спорю. Перечитай мой пост и поймешь, что неинтересное и монотонное - это не то что в данный момент нужно. Нужен поиск нового, того что будет будоражить. Человеческий организм очень интересная штука и у него есть обратная реакция - организму плохо - человек в депрессии - организму хорошо - человек доволен, это все и наоборот работает, если попытаться создать состояние удовольствия - организму станет лучше. Проверено, важно только не сидеть сложа руки, это пожалуй самое сложно ибо в таком состоянии хочется на все забить болт и руки опускаются. Я не говорю, что надо забить на врачей, мало ли что там на самом деле, но это тоже хорошая терапия.
Pegasus:
Ты, видимо, в депрессии-то никогда не был. Там ВСЁ кажется монотонным и неинтересным. Новое, старое, известное, неизвестное - всё. Поэтому "сменить хобби" - совет для лентяев и показушников, а не для людей с реальной депрессией. ;)
Навигация
Перейти к полной версии