Все разделы > Рассказанные на форуме

То, о чем я давно ною по личечкам.

<< < (24/30) > >>

pysh000000:

--- Цитата: Pegasus от 10 Января 2014, 11:30:58 ---Ты, видимо, в депрессии-то никогда не был. Там ВСЁ кажется монотонным и неинтересным. Новое, старое, известное, неизвестное - всё. Поэтому "сменить хобби" - совет для лентяев и показушников, а не для людей с реальной депрессией. ;)

--- Конец цитаты ---
А кто кому ставил диагноз "реальная депрессия"?) Многие любят кричать что вот, я в депрессии, а на самом деле все гораздо примитивнее. В любом случае - последнее дело сидеть и жалеть себя. А еще лучше заняться чем то вместе с кем то, имхо общение тоже важно.

Здесь представлена конкретная история, что то я не видел здесь, что Камилле поставили официально депрессию. Хз, может это обычная ВСД, и просто надо решить эту проблему, зачем сразу клонить в сторону худшего? Сразу идти на антидепрессанты? Ну неправильно же это.

Pegasus:

--- Цитата: pysh000000 от 10 Января 2014, 11:37:08 ---Здесь представлена конкретная история, что то я не видел здесь, что Камилле поставили официально депрессию. Хз, может это обычная ВСД, и просто надо решить эту проблему, зачем сразу клонить в сторону худшего? Сразу идти на антидепрессанты? Ну неправильно же это.

--- Конец цитаты ---
Это типа "Давайте не лечиться, а подорожник к заднице прикладывать, вдруг поможет"? Очень, очень хорошая точка зрения. Обычно потом такие пациенты прямиком в морг. :)

[Ярославна]:
Ты подорожник то к жопе приложи, а то ты ладно ей читаешь, так еще и плохо. Не предлагают к врачу не идти.

pysh000000:

--- Цитата: Pegasus от 10 Января 2014, 11:44:53 ---Это типа "Давайте не лечиться, а подорожник к заднице прикладывать, вдруг поможет"? Очень, очень хорошая точка зрения. Обычно потом такие пациенты прямиком в морг. :)

--- Конец цитаты ---
Ну во первых, я никого не убеждал забить на врачей, это раз. Во-вторых, вот у тебя к примеру заболели кишки, ты записался к врачу на завтра-послезавтра, но ты же не будешь эти пару дней жрать тяжелые и острые блюда? Вот это тоже самое. Первая помощь, поддержка состояния так сказать. Известный факт, что излечение от депрессии наполовину в руках самого больного.

Pegasus:

--- Цитата: pysh000000 от 10 Января 2014, 11:50:36 ---Ну во первых, я никого не убеждал забить на врачей, это раз. Во-вторых, вот у тебя к примеру заболели кишки, ты записался к врачу на завтра-послезавтра, но ты же не будешь эти пару дней жрать тяжелые и острые блюда? Вот это тоже самое. Первая помощь, поддержка состояния так сказать. Известный факт, что излечение от депрессии наполовину в руках самого больного.

--- Конец цитаты ---
С чего - известный факт? Покажи мне, где этот факт указан. А то забавный "факт" - взял и избавился от заболевания с помощью хобби. А он рака тоже так избавляются? Или ногу отрезанную отрастить можно? ;D
Повторяю, депрессия - это заболевание, и хобби тут поможет как мёртвому припарка. Так что Кимилле к врачу идти проверенному, а не слушать "Заведи хобби - и всё пройдёт".

P.S. Ярочка, смотри не усрись в попытках на меня кусками себя побросать. ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии