Все разделы > Рассказанные на форуме

То, о чем я давно ною по личечкам.

<< < (4/30) > >>

Цитруска Песцова:
Камилла, а вкалывать на двух работах ну совсем-совсем обязательно?
Просто выходной раз в неделю - этого очень мало для взрослого человека, чтоб морально расслабиться и банально потратить заработанное с интересом и пользой, а не "быстрей-быстрей, скорей-скорей, пох что, лишь бы успеть".

Margot:
Психотерапевт отличается от психолога тем, что может выписать таблеточки. То есть-психотерапеут - врач, а психолог- нет. Но по сути немедикаментозные техники у них сходны, даже одни и те же . Ежели нужен быстрый результат - то к психотерапевту за таблеточками, если немедикаментозно хотите - хоть к одному хоть к другому, обязательно по чьей-нить рекомендации, но будет долго и довольно дорого.

hom:

--- Цитата: Margot от 09 Января 2014, 01:01:54 ---Психотерапевт отличается от психолога тем, что может выписать таблеточки.

--- Конец цитаты ---
какое разочарование в жизни :(

Кот-Космонавт:

--- Цитата: hom от 09 Января 2014, 00:55:47 ---близкий человек вылечился?

--- Конец цитаты ---
Ну, скажем так, пока опасность миновала, но нужно быть начеку. И я вздохнула с облегчением, когда поняла, что он больше не в депрессии.

--- Цитата: Цитруска Песцова от 09 Января 2014, 01:01:02 ---Камилла, а вкалывать на двух работах ну совсем-совсем обязательно?

--- Конец цитаты ---
Да нужно просто одну интересную и нормально оплачиваемую работу. А у меня была одна интересная и одна оплачиваемая. :)
Очень не хочу то место, где три года проработала, покидать, но дела там все хуже и хуже, так что придется. :(

Хужетатарина:

--- Цитата: Камилла Верон от 09 Января 2014, 00:43:23 --- А месяц назад эта дрянь накатила снова. Да еще и по всем пунктам случился облом. Новая работа разочаровала, долгожданное повышение на старой оказалось и не нужным, да и зарплата все равно не радует.
--- Конец цитаты ---

Смотри, раз нет сил менять работу - так и не убивайся на этой, не пытайся выкладываться на все 100%. Пришла, потупила, ушла. Хватает на жизнь - и ладно. Уволят - и хрен с ним, все равно не радует. Если нет желания шевелиться - попробуй не шевелиться, все равно пользы не будет.

--- Цитировать ---Со здоровьем есть проблемы, а рекомендации от врачей сводятся к предложению покушать обезболивающего.
--- Конец цитаты ---

Хз, че делать, смотря какие врачи и от чего обезболивающее. Если от головы - то точно надо меньше нервничать. Да и вообще куча разных вполне серьезных болячек возникают от нервов, но если врачи ПОКА не находят никакой органической патологии - то надо просто прекращать нервничать по этому поводу, ты здорова, просто ты беспокоишься. От ипохондрии помогает рецепт от Дж. К. Джерома: "большой бифштекс, пинта пива и не забивать себе голову тем, в чем ты не разбираешься".

--- Цитировать ---Опять сплю по 3-4 часа в сутки, и потому весьма туго соображаю.
--- Конец цитаты ---

Помни, что от бессонницы еще ни один человек не умер. Чем больше ты СТАРАЕШЬСЯ заснуть, тем менее вероятно ты заснешь. Чем больше ты переживаешь из-за бессонницы - тем хуже у тебя с нервами. Ляг в кроватку, не спится - да и хрен с ним, просто полежи, песню себе спой или овец посчитай, не чтобы заснуть, а чтобы время убить.

--- Цитировать ---С мужиком стало совершенно невозможно уже быть вместе, и потому его отпустила. Не могу сказать, что теперь я осталась совсем одна, так как кто-то из друзей периодически возникает на горизонте, но нормального человеческого общения мне изрядно не хватает.
--- Конец цитаты ---

Так ты того... И так общаешься же, и довольно много, по личкам-то! Можно еще бухать по скайпу или, там, забить на виртуальность и пообщаться ИРЛ.

--- Цитировать ---На старости лет влюбилась в того, кто совсем не вариант, и, видимо из-за нынешнего уныния, эта симпатия меня не греет, а, наоборот, угнетает.
--- Конец цитаты ---

Вот тебе картинка, которая лично меня очень сегодня порадовала, когда я стала излагать подобные идеи:

--- Цитировать ---Отдельную печальку делает то, что несмотря на то, что я усиленно вкалывала, моим главным достижением за год стал навык самостоятельно делать себе маникюр. :-\ :)
--- Конец цитаты ---

Нужен тебе карьерный рост в том месте, от которого тебя тошнит, и в занятии, которое тебя не радует? А маникюр пригодится точно!

--- Цитировать ---Понятно, что нужно действовать и шевелиться, но.
--- Конец цитаты ---

Не хочешь шевелиться - не шевелись, раз не хочешь. Обязательно надо только себя любить, а вовсе даже не шевелиться в обязательном порядке. Дауншифтинг ;)

--- Цитировать ---Я даже периодически отключаю телефон и не захожу в Инет, чтобы не попадаться на глаза знакомым, так как знаю, что не смогу удержаться от потоков нытья, и потом мне будет за свое поведение стыдно...
--- Конец цитаты ---

А вот "стыдно" не надо. Если это друзья - так они поймут. А если просто знакомые - а не пох ли, что именно они о тебе думают? Можно просто с ними и не общаться потом, "сказал - и отойди, не стой во всем ЭТОМ" ;)

--- Цитировать ---Мне кажется, что здесь уже не просто переутомление, и мне нужен врач. :-\

--- Конец цитаты ---

Не знаю, нужен ли врач, а вот что точно нужно - так это научиться расслабляться и не париться из-за ерунды. Поднимаешь правую руку... и далее по тексту. Ты настроила себе каких-то планов, с ними не срослось, хотя ты вкалывала, ты из-за этого страшно запарилась. Расслабься, перестань строить планы, попробуй пожить "по течению" и делать только то, что тебе хочется. Бери пример с котов ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии