Все разделы > Рассказанные на форуме

То, о чем я давно ною по личечкам.

<< < (5/30) > >>

Мимокрокодил:

--- Цитата: Gluckpilz от 09 Января 2014, 01:00:43 ---Советую пропить пачечку Персена, такая же фигня была, сняло как рукой

--- Конец цитаты ---
А я не советую пить любые успокоительные таблеточки без наблюдения врача.

[Ярославна]:
Камыч
Те надо отпуск
Спать, рачить
Если не восстановишься - тогда уже другое дело
Ты не отдыхаешь ваще, я же тебе говорила
Витамины группы В и магний как минимум
И ты всегда можешь мне ныть, хоть круглосуточно

Хужетатарина:

--- Цитата: Мимокрокодил от 09 Января 2014, 01:08:48 ---А я не советую пить любые успокоительные таблеточки без наблюдения врача.

--- Конец цитаты ---

Точно, правда, мне вот врач выписала Ново-пассит, а я с него в стеклянные двери напролом выйти пыталась ;D

--- Цитата: [Ярославна] от 09 Января 2014, 01:10:59 ---Витамины группы В и магний как минимум
И ты всегда можешь мне ныть, хоть круглосуточно

--- Конец цитаты ---

Категорически одобряю первый пункт и не менее категорически присоединяюсь ко второму! С Магне-B6 точно хуже не будет, а если будешь пить, как указано в инструкции - гипервитаминоза тоже не схватишь.

[Ярославна]:
У меня смобака когда умерла я пила афобазол, мать см него была спокойным зомби, а мне как слону дробина

Мимокрокодил:

--- Цитата: Хужетатарина от 09 Января 2014, 01:11:22 ---Точно, правда, мне вот врач выписала Ново-пассит, а я с него в стеклянные двери напролом выйти пыталась ;D

--- Конец цитаты ---
А мне выписали вроде бы безвредный Паксил, а я от него, простите, блевала и засыпала одновременно. ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии