Все разделы > Рассказанные на форуме
То, о чем я давно ною по личечкам.
Хужетатарина:
Ога, мне уже написали, что это не мат :D Но пинг модеров оказался очень быстрым, спасибо вам всем за заботу и за труды ::) Даже двое написали, прелесть какая!
А коммент все равно херня, и херово, если дипломированный специалист ничего более внятного, чем матюги, таковыми не считающиеся, написать не в состоянии :)
Margot:
Я могу немного расширить сове мнение, раз уж так-то. Я с 2004 года регулярно имею дело с указанными специалистами, и вот с точки зрения рядового обывателя, отличаются они друг друга именно вышенаписанным.
Rettro:
Охохо. Камилла переутомилась. Знаете, не удивительно. Во первых две ИРЛ работы это всегда тяжко. Во вторых тупо модерствуя на форуме я ее часто вижу. Кучи перечитанных тем, обычно я вижу именно ее редакцию постов форумчан. Я думала, она дома сидит и нифига не делает, а она оказывается помимо форума еще и на двух работах вкалывает. Я бы повесилась при такой нагрузке...
Сон и покой - что тут еще советовать?
.:
Камилла Верон, Вам меньше зацикливаться на том, что где-то не получилось, а где-то постигла неудача, нужно. Сейчас Вы сами себя накручиваете, как мне показалось.
Selingary:
Рецепт: взять длительный отпуск, сменить обстановку.
У врача просить рецепт покуина. Принимать по 2 таблетки утром и вечером перед едой.
Слишком много думаете не о том - от этого все проблемы.
Навигация
Перейти к полной версии