Все разделы > Рассказанные на форуме
То, о чем я давно ною по личечкам.
Margot:
--- Цитата: MG от 09 Января 2014, 01:59:44 ---
ну что это за х**ня
--- Конец цитаты ---
Почему х**ня?
Хужетатарина:
Х*рня, Тоня, это твой коммент с учетом твоего же образования и профессии. Тебе представилась шикарная возможность бесплатно прорекламировать свои платные услуги и реабилитировать своих коллег в глазах населения, а ты смогла написать только вот такую х*рню. Вот поэтому вас и считают бесполезными и бестолковыми добытчиками бабла :D
Margot, запикайте мат в сообщении и в цитате, пока не прилетело, а то я жалобу отправила из общей вредности :)
femme:
Наверное, отпуском тут не отделаешься. Во всяком случае стандартным двухнедельным. Мне видится так, что состояние нагнетается именно работой. Не так легко сменить место, на котором проработал три года. И при этом дела там все хуже, зарплата все меньше, и потому - никакого вдохновения. Сама это пережила, понимаю прекрасно. Мне после нескольких месяцев колебаний помогло увольнение по собственному после пяти лет добросовестного труда на благо компании и свое собственное. Правда, с предварительной подготовкой тылов и путей отхода. И плана "В" заодно.
Работа, блин, имеет свойство полного поглощения. Вспоминаю свое предыдущее увольнение, когда плюнула на все перспективы и ушла, потому что не был больше сил работать по 12-15 часов почти без выходных. И на новой работе офигевала от того, что все можно успевать за 8 часов, домой приходить не в состоянии выжатого лимона и спокойно отдыхать в выходные. Было даже ощущение того, что я очень мало работаю и желание заняться подработкой. Правда, позже эта лафа закончилась, потому что компания приступила к масштабной оптимизации и существенно сократила штат. Объем работы весьма увеличился. Но первые два года прошли в полной любви к своей работе.
Margot:
Я думала это не мат))
Arder Blackard:
--- Цитата: Хужетатарина от 09 Января 2014, 02:51:31 ---запикайте мат в сообщении и в цитате...
--- Конец цитаты ---
Так хер же не мат :(
Навигация
Перейти к полной версии