Все разделы > Рассказанные на форуме

То, о чем я давно ною по личечкам.

<< < (20/30) > >>

Outcast:
практика без теории слепа тащемта, можно и слабительных упороть, но зачем? проблема то явно не здесь.

pysh000000:

--- Цитата: Outcast от 09 Января 2014, 11:54:55 ---практика без теории слепа тащемта, можно и слабительных упороть, но зачем? проблема то явно не здесь.

--- Конец цитаты ---
Но на пару часов в день депрессия выйдет на второй план, и то неплохо)

Brutall:
Можно в ВОВ или танки начать играть, в рейды ходить. Времени на депрессию не останется!

Pegasus:

--- Цитата: Brutall от 09 Января 2014, 12:55:15 ---Можно в ВОВ или танки начать играть, в рейды ходить. Времени на депрессию не останется!

--- Конец цитаты ---
И на сон тоже. ;D

KAKTYC:

--- Цитата: Камилла Верон от 09 Января 2014, 00:43:23 ---Вышло так

--- Конец цитаты ---
Вот и накатило, а общество наше в этом помогло и еще поможет (не именно это с кмп, а в принципе) Которое капает на мозги, навязывает стандарты. Соглашусь с тем что заработанные деньги должны приносить радость, иначе смысла в их заработке и вовсе нет. Простите желторотика (не опытного) но сколько подобных историй я читал на других историях - общая связь у них именно возраст около 40, возможно психологическое давление или острая не хватка чего то ( как вам сейчас кажется) мысли о том что вы что то важное, очень важное упустили. Всё это ерунда - вы самодостаточная женщина, рядом с вами должен быть такой же крепкий или еще крепче мужчина, вы в рассвете сил - всё еще впереди и тп. Оцените свои плюсы и если надо повторяйте их себе в моменты уныния и подавления, это временно и пройдет - только не пейте антидепрессанты, у них побочных очень много, да тут только проверенный врач если пропишет (когда есть чуйка что он именно ваш). У меня ощущение что вы зациклились, осталось найти исток, а пока подбадривать себя и радоваться мелочам (или мелким но достижениям). Всё будет хорошо в новом году, я в это верю и вам советую.
Всех с наступившим, всем добра и исполнения желаемого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии