Все разделы > Рассказанные на форуме
Скоро сессия.
Айбу:
--- Цитата: Федя от 19 Января 2014, 22:25:26 ---Кому б еще это интересно было)
--- Конец цитаты ---
А рассказы дембеля прям интересны всем без исключения
Netochka:
--- Цитировать ---и кстати, У Феди очень странные представления о аспирантуре :)
из всех знакомых аспирантов таких задротов почти нет, все обычные расп*здяи
--- Конец цитаты ---
Кто я такая, чтобы возражать? Я не только не была аспирантом, у меня нет даже полноценной вышки. Аспирантов я вижу либо когда хожу вольным слушателем в Школу молодых учёных, либо когда они приходят ко мне со своими статьями.
Так вот. Те аспиранты, кого я вижу - очень серьёзно работают. Как правило, больше, чем их научрук.
Я даже эмпирическое правило для себя выработала. Когда у меня есть вопросы к авторам рукописи, в числе которых состоят и аспиранты, и зав. отделом, то самый старший по должности чаще всего бывает не в теме. "Чем выше степень, тем выше степень идиотизма". Или: "Среднестатистический ст.н.с. подобен флюсу".
argio:
Netochka, ну тут ведь ещё и от науч рука зависит, и от самой аспирантуры
у меня на кафедре есть блондинка ктн. когда она нам преподавала вполне серьёзный предмет, мы были в тихом ах*е и задавались вопросом, а как она вообще защитилась. как потом выяснилось - всё же как то своими мозгами
Мшуц:
--- Цитата: Christina Bianchi от 19 Января 2014, 22:53:10 ---ну, кому что :D
я бы лучше послушала рассказы дембеля, чем "ой, в варкрафте шмота купил, и в доте с пацанами тиму затащил" или "все пары пролюбил"
--- Конец цитаты ---
Прозреваю, что аналогом студенческого рассказа о пролюбленных парах будет дембельский рассказ о том, как он пролюбился от хозработ.
Солинка из Солеварен:
--- Цитата: gattanera от 19 Января 2014, 19:57:03 ---Я тут подумала - не по теме - а до скольки вообще лет можно учиться? Я, может, всю жизнь мечтала быть медсестрой ::)
--- Конец цитаты ---
Семь лет -фигня. Я когда перепоступала да, я такая ;D, очковала, что буду самой "старой" в группе - 3-4 года разницы. Как выяснилось потом, нас таких "старых" на потоке ещё не мало. Зато у нас учится в группе одна молодая, которой 42 года, её старшему сыну - как основной части группы. Но кагбе мы с ней общаемся, берём брали на гулянки и прочие пьянки не смотря на возраст, пока не выяснилось, что она просто е**нутая.
Навигация
Перейти к полной версии